![]() |
Access. Отчет. Сделать выборку по дате, но без группировки. Вывести в Excel в ячейку
Вложений: 1
Помогите, пожалуйста, есть БД.
Есть Запрос. Есть Отчет Есть Экселевский шаблон для отчета. Мне нужно, чтобы можно было создавать отчет за год, за квартал, с даты по дату, и за весь период. И чтобы была одна должность в одной строке (из за группировки по дате, получается несколько строк с одной должностью) А еще самое интересное в шаблоне отчета, идут через строку: 1 строка - люди работающие по этой, а в следующей строке 2 строка - из них являются соучастниками (для этого есть логическое поле в таблице Проверка) и.т.д. Я знаю, что можно с помощью VBA данные в эксель экспортировать в конкретные строки. Но у меня не хватает знаний((( И вот в идеале, решение задания выглядит так: на форме "Создание отчета статистика": кнопки - "Создать отчет за всё время", "Создать отчет за период", "Создать отчет за квартал", "Создать отчет за год". В экселевский файл (с шаблона) все это дело экспортируется начиная с ячейки AR:7. И именно - в одной строке должность, в следующей - из них являются соучастниками и.т.д. Вот такая вот очень интересная задачка. Буду нереально признательна, если поможете хотя бы с какой нибудь из этих проблем. |
JaneSu, выложите ещё вариант в формате Office 2003.
|
В базе используются функции, которые невозможно сохранить в 2003(((
|
Время: 12:03. |
Время: 12:03.
© OSzone.net 2001-