Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как сделать раздел HDD основным?

Ответить
Настройки темы
Как сделать раздел HDD основным?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как сделать раздел HDD основным чтоб с него чтоб с него шла загрузка ОС.
Вот что собственно случилось :
Хотел поставить дополнительную ОС , через программу PartitionGuru создаю раздел

после перезагрузки комп грузиться на этот (пустой ) раздел (потому что он стал основной )
Поставил на него ОС , но старая ОС которая на другом разделе ( локальном диске ) не как не хочет себя показывать
например чтоб был выбор при загрузке Операционки
Помогите сделать прежний раздел основным чтоб на него была загрузка или был выбор ОС при загрузке ПК

Отправлено: 18:00, 21-03-2016

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Профиль | Отправить PM | Цитировать

drakula748822@vk, тема не в том разделе

Установка Windows XP на компьютер с Windows 7
Восстановление загрузчика Windows 7 без дистрибутива и создание двойной загрузки с помощью программы MultiBoot

Отправлено: 12:01, 24-03-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как сделать раздел HDD основным?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено