Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » создание DVD караоке из существующих файлов

Ответить
Настройки темы
создание DVD караоке из существующих файлов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, форумчане. Помогите пожалуйста чайнику. Мне приятель из другого города отправил DVD караоке отдельными файлами vob, ifo и т.д., я не могу его "сложить" обратно в DVD5. Вроде все получилось, но меню не останавливается, а быстро прокручивается и выходит на первую песню. Может кто поможет?

Отправлено: 12:48, 15-02-2016

Ветеран

Благодарности: 252

В Nero, например, выбираете тип диска "DVD-video" и в папку VIDEO_TS закидываете все файлы:

Отправлено: 19:40, 15-02-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

CБольшое спасибо, я попробую, а других программ, кроме Nero не существует. У меня Super DVD, но она показывает ошибку когда собираешься делать прожиг

Отправлено: 01:58, 16-02-2016 | #3

Ветеран

Цитата divila:
но она показывает ошибку »
Какую?
В нее нужно загружать только VOB-файлы.
Посмотрите видео

Отправлено: 19:53, 16-02-2016 | #4

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата divila:
а других программ, кроме Nero не существует »
Бесплатная CdBurnerXp (режим VideoDVD; подготовленные файлы должны лежать в папке с именем VIDEO_TS) не устраивает? На сайте лежат как 32-, так и 64-битная версии.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 12:16, 17-02-2016 | #5

Новый участник

спасибо. Расскажу о результатею Я в неро сделал, как вы говорили в папку VIDEO_TS закинул все файлы. У меня показывает менюшку, но теперь не отображается ни одна песня, возможно не видит языка, и нет звука на плеере. Еще хочу добавить этот караоке от LG, но я пробовал и в LG плеере, и в самсунге, одинаково. А в чем разница караоке от LG или другого? Заранее благодарен

Отправлено: 15:18, 21-02-2016 | #6

Ветеран

Цитата divila:
этот караоке от LG »
С этого нужно было начинать.
Почитайте тут.

Отправлено: 17:39, 21-02-2016 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » создание DVD караоке из существующих файлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено