создание DVD караоке из существующих файлов
Добрый день, форумчане. Помогите пожалуйста чайнику. Мне приятель из другого города отправил DVD караоке отдельными файлами vob, ifo и т.д., я не могу его "сложить" обратно в DVD5. Вроде все получилось, но меню не останавливается, а быстро прокручивается и выходит на первую песню. Может кто поможет?
|
В Nero, например, выбираете тип диска "DVD-video" и в папку VIDEO_TS закидываете все файлы:

|
CБольшое спасибо, я попробую, а других программ, кроме Nero не существует. У меня Super DVD, но она показывает ошибку когда собираешься делать прожиг
|
Цитата:
Цитата divila
но она показывает ошибку »
|
Какую?
В нее нужно загружать только VOB-файлы.
Посмотрите видео
|
Цитата:
Цитата divila
а других программ, кроме Nero не существует »
|
Бесплатная CdBurnerXp (режим VideoDVD; подготовленные файлы должны лежать в папке с именем VIDEO_TS) не устраивает? На сайте лежат как 32-, так и 64-битная версии.
|
спасибо. Расскажу о результатею Я в неро сделал, как вы говорили в папку VIDEO_TS закинул все файлы. У меня показывает менюшку, но теперь не отображается ни одна песня, возможно не видит языка, и нет звука на плеере. Еще хочу добавить этот караоке от LG, но я пробовал и в LG плеере, и в самсунге, одинаково. А в чем разница караоке от LG или другого? Заранее благодарен
|
С этого нужно было начинать.
Почитайте тут.
|
Время: 22:27.
© OSzone.net 2001-