Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Регистрация на защищённой почте protonmail.com

Ответить
Настройки темы
Регистрация на защищённой почте protonmail.com

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите пожалуйста.

Месяц назад запросил инвайт на protonmail. Через две недели я получил приглашение. После регистрации я нормально зашёл в почту, но после закрытия браузера мне заново пришлось вводить логин и пароль. Но не тут то было. Почта стала писать что неправильный логин или пароль. Хотя минуту назад я зарегился нормально. Для хранения и генерации паролей я использую keepass. Вот и стал грешить на недопустимые символы в логине и пароле при генерации. Хотя почему прошла регистрация непонятно. Я снова попытался попытался получить инвайт. Но на этот раз поступил умнее и запросил уже четыре штуки. Прошло ещё 16-ть дней и сегодня я наконец-то получил все инвайты. Но опять история повторилась и я уже запорол три из четырёх инвайтов. Я пытался подбирать пароли и логины без символов, пробелов, тире и с учётом регистра. Но происходит тоже самое. После регистрации и закрытия браузера, почта не принимает логин и пароль.

Если кто уже там регистрировался или знает в чём проблема подскажите пожалуйста, а то осталась одна попытка и в этом году уже вряд ли они уже пришлют инвайты.

1: Максимальная длина логина и пароля.
2: Какие символы можно использовать при создании логина и пароля.

Отправлено: 15:53, 11-12-2015

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата kotovb:
1: Максимальная длина логина и пароля.
2: Какие символы можно использовать при создании логина и пароля. »
Это не важно. Так как если бы в этом была проблема, они бы вам просто не дали зарегистрироваться. Вы админситрации этого ресурса писали??

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 18:31, 11-12-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Ещё как важно. Учитывая что проэкт до конца января по сути находится в стадии бета тестирования и не всё учтено при этом. У меня уже есть подобный печальный опыт с одним "закрытым" ресурсом. После того как я начал пользоваться сложными паролями и начал менять их на всех своих основных ресурсах.

На счёт администрации я просто не смогу доказать им что это мой ящик.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Только что использовал последний инвайт. Логин и пароль составил 20-ти значный из букв нижнего регистра и цифр. Результат тот же. Маразм. Любой вшивый сайт такие данные примет.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Всё разобрался. Всё таки мой косяк и то что я не сталкивался с подобным метода авторизации.

При входе в почту нужно в первой строке "Username" ввести название вашей почты. Но знак @ и всё что после него вводить ненужно. В строке "Password" введите свой пароль и далее нажмите Login. В следующем окне введите пароль для расшифровки ящика и нажмите Unlock. Всё.

Как всегда всё перед носом но из-за малейшей невнимательности начинаешь тупить на ровном месте. Обидно.

Последний раз редактировалось kotovb, 11-12-2015 в 21:59.

Отправлено: 20:32, 11-12-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Регистрация на защищённой почте protonmail.com

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено