Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ещё как важно. Учитывая что проэкт до конца января по сути находится в стадии бета тестирования и не всё учтено при этом. У меня уже есть подобный печальный опыт с одним "закрытым" ресурсом. После того как я начал пользоваться сложными паролями и начал менять их на всех своих основных ресурсах.

На счёт администрации я просто не смогу доказать им что это мой ящик.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Только что использовал последний инвайт. Логин и пароль составил 20-ти значный из букв нижнего регистра и цифр. Результат тот же. Маразм. Любой вшивый сайт такие данные примет.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Всё разобрался. Всё таки мой косяк и то что я не сталкивался с подобным метода авторизации.

При входе в почту нужно в первой строке "Username" ввести название вашей почты. Но знак @ и всё что после него вводить ненужно. В строке "Password" введите свой пароль и далее нажмите Login. В следующем окне введите пароль для расшифровки ящика и нажмите Unlock. Всё.

Как всегда всё перед носом но из-за малейшей невнимательности начинаешь тупить на ровном месте. Обидно.

Последний раз редактировалось kotovb, 11-12-2015 в 21:59.

Отправлено: 20:32, 11-12-2015 | #3