Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как можно в домашних условиях писать программы на Pascal и Delphi

Ответить
Настройки темы
[решено] Как можно в домашних условиях писать программы на Pascal и Delphi

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Посоветуйте книги итд итп. Пжл очень надо.

Отправлено: 23:57, 04-07-2015

Ветеран

Contributor

Благодарности: 714

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Посмотрите в сторону Lazarus или его расширенной сборки Code Typhon.
Паскаль, поддержка нескольких ОС, конвертация программ написанных в Delphi, локализованный интерфейс в стиле Delphi, в Code Typhon присутствуют компоненты на все случаи жизни. Плюс - бесплатно, даже для коммерческого применения. Книг много, в том числе и в формате pdf, например, - Мансуров К.Т. Основы программирования в среде Lazarus.
А на форуме, Вам сюда - http://forum.oszone.net/forum-21.html

-------
Хвала тому, кто встав среди камней, уча другого, сам будет умней.

Последний раз редактировалось opel431, 05-07-2015 в 01:51.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:14, 05-07-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как можно в домашних условиях писать программы на Pascal и Delphi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено