Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Объявления о "цепочке сертификатов" в Опере 12. Решить проблему или сменить браузер?

Ответить
Настройки темы
Объявления о "цепочке сертификатов" в Опере 12. Решить проблему или сменить браузер?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
У меня Опера 12.17. (Виндоус 7; 32-разрядный) Не хочу менять браузер из-за удобной боковой панели закладок. Но при открытии страниц стали сильно мешать объявления "Цепочка сертификатов сервера неполная и подписанты не зарегистрированы". Поискав информацию в интернете, прочитал, что, проблема не из-за вирусов. Но пока не нашёл другого, понятного для меня (получайника) пошагового способа решения проблемы.

Устранима ли эта проблема и как?

Если устранить не получится, то какой установить браузер с похожею удобною функцией сортировки закладок?

Отправлено: 18:58, 21-06-2015

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Объявления о "цепочке сертификатов" в Опере 12. Решить проблему или сменить браузер?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено