Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Adobe Reader DC vs Foxit

Ответить
Настройки темы
[решено] Adobe Reader DC vs Foxit

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кажный раз при запуске pdf файла из adobe выскакивают закладки и окно комментариев. Я так и не разобрался, как а) удалить к чертям все закладки, чтобы не выскакивало окно с ними и б) как сделать так, чтобы окно комментариев не вылазило при каждом запуске, потому что надо щелкать, чтобы его закрывать. оно мне мешает. вот установил foxit и удалил закладки. комментариев там нет. мне кажется, я просто что то не понял. Не может же быть так, что из Adobe Reader DC тупо плохая читалка? Может быть кто-то лучше меня понял эту программу? Лично для меня идеальной читалкой была бы microsoft xps viewer. Но там нет функции запоминания страницы, где я закончил читать. Что еще для pdf вы можете посоветовать?

Отправлено: 22:51, 19-06-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата another_user:
Что еще для pdf вы можете посоветовать? »
Все время STDU использую.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:08, 19-06-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Цитата another_user:
Кажный раз при запуске pdf файла из adobe выскакивают закладки и окно комментариев. »
скриншот выложите.

Последний раз редактировалось Nerdy, 21-06-2015 в 11:41.

Отправлено: 16:19, 20-06-2015 | #3

Пользователь

[IMG][/IMG]

Ну, вот. Допустим скачали с консультант плюс кодекс. И каждый раз при запуске это Г. Как же добиться того, чтобы это не вылазило?

Отправлено: 18:06, 20-06-2015 | #4

Ветеран

Благодарности: 47

SumatraPDF

Отправлено: 11:39, 21-06-2015 | #5

Ветеран

Профиль | Цитировать

another_user, Относительно правой панели Remove Right-hand Pane in Adobe Acrobat Reader DC
или
How do I remove the right hand pane in Reader DC.

Отправлено: 11:41, 21-06-2015 | #6

Пользователь

Nerdy, ну твикать программу мне не хотелось бы. Эти все опции должны быть легально в настройках. Мне вообще-то интересно, как они там в Adobe представляют работу пользователей? Они думают, что это удобно каждый раз видеть эти панели при запуске или это тонкий намек на покупку Acrobat?

Отправлено: 18:13, 21-06-2015 | #7

Ветеран

Профиль | Цитировать

another_user, Легальных опций не предусмотрено. И да, Adobe именно так и представляют работу пользователей, потому что
Цитата:
ПО Adobe Acrobat Reader DC — это бесплатный мировой стандарт, который используется для просмотра, печати и комментирования документов в формате PDF.

Теперь он имеет подключение к Adobe Document Cloud, что значительно облегчает работу с использованием нескольких ПК и мобильных устройств.

Это единственное средство просмотра PDF-файлов, которое может открывать и взаимодействовать со всеми видами содержимого в PDF-формате, включая формы и мультимедийный контент
Adobe Acrobat Reader DC.

Отправлено: 20:18, 21-06-2015 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Adobe Reader DC vs Foxit

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено