Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Не могу создать раздел на нераспределенном пространстве

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Не могу создать раздел на нераспределенном пространстве

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Больше года пользуюсь Win7. Очень напрягают семерочные шрифты.
Вчера посидел у приятеля за ХР, там же совсем другое дело. Просто глаз радуется. Решил поставить ХР второй системой на диск Д.
Ставил с флешки. При инсталяции выскакивала ошибка 0х8004240F. Попробовал еще раз, инсталяция пошла, но очень медленно. Ставилась больше 2-х часов.
В конце комп перезагрузился и больше не запустился. BSOD Stop 0x0000007B. Не запускалась ни Win7 ни ХР.
Семерку восстановил через консоль восстановления.
Но вместо диска Д - нераспределенное пространство. Не возможно создать раздел ни через Управление дисками, не помог DiskPart (командная строка), ни из-под инсталятора Win7 и ХР.
Из-под винды пишет, не достаточно места на дисках.
Люди, как мне создать раздел?

Отправлено: 18:50, 29-03-2015

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Решил проблему. Немного через задницу, но решил.
С помощью Acronis True Image создал зону безопасности на все нераспределенное пространство. Потом удалил зону безопасности.
После этого раздел создался через Управление дисками под Виндой.

Отправлено: 22:25, 29-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Не могу создать раздел на нераспределенном пространстве

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено