Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Принтер L210 пропускает пустые страницы

Ответить
Настройки темы
Принтер L210 пропускает пустые страницы

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил принтер заправил, сделал прокачку чернил. Когда в ворде печатаю несколько копий одну печатает следующую пропускает пустой лист. Печатает с полосами.
Когда печатаю фотки 10*15 лист об что-то зацепляет и бумага встает не ровно, и печатает с браком.

Отправлено: 13:19, 26-01-2015

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата jonik7:
Купил принтер »
Новый в магазине ?
Цитата jonik7:
заправил »
Вставил картриджи или залил в них шприцем краску ?
Цитата jonik7:
сделал прокачку чернил »
После этого должна была выйти тестовая страница. Она распечаталась правильно ?
Цитата jonik7:
Когда в ворде печатаю несколько копий одну печатает следующую пропускает пустой лист »
А теперь по-русски, пожалуйста - мне есть чем заняться кроме попыток угадать смысл Ваших слов. Пропускает пустой лист после печати одного листа или после печати всего задания ?
Цитата jonik7:
Когда печатаю фотки 10*15 лист об что-то зацепляет и бумага встает не ровно »
Подгоняете ли границы лотка (пластиковые направляющие) после установки носителя другого размера ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:37, 26-01-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Новый в магазине. принтер СНПЧ, залил краску. Она не печатала тестовый лист после прокачки я и не делал этого.
Цитата Tigr:
А теперь по-русски, пожалуйста - мне есть чем заняться кроме попыток угадать смысл Ваших слов. Пропускает пустой лист после печати одного листа или после печати всего задания ? »
По очереди, первый лист печатает, следуюший пропускает пустой, и так снова. А когда листы кончатся он хочет захватить еще бумагу, хотя он пропустил столько листов сколько я ему задал.
Цитата Tigr:
Подгоняете ли границы лотка (пластиковые направляющие) после установки носителя другого размера ? »
границы всегда подгоняю. Когда лист почти напечатан, он об что то задевает и смещается.

Отправлено: 13:49, 26-01-2015 | #3

Старожил

Благодарности: 25

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1)Прошивку обнови
2)Дрова обнови (последний с сайта+ выключи установку автоматом с помощью средств винды)
3)Сделай сброс настроек принтера

Отправлено: 14:06, 26-01-2015 | #4

Пользователь

Цитата volodija@vk:
Прошивку обнови »
Цитата volodija@vk:
Сделай сброс настроек принтера »
Как это сделать? В интернете ничего не нашел.

Отправлено: 15:24, 26-01-2015 | #5

Ветеран

Благодарности: 146

А из другой программы, кроме Ворда, печатаете? Звучит глупо, но результат может быть разным!

Отправлено: 16:46, 26-01-2015 | #6

Пользователь

Цитата XPEHOMETP:
А из другой программы, кроме Ворда, печатаете? Звучит глупо, но результат может быть разным! »
напечатал с excel, в этот раз пустые страницы не пропускал, но я задал напечатать 3 страницы, в лоток поставил 3 листа. По окончанию печати принтер хочет еще зацепить бумагу, но так как бумаги нет вылазиет окно, что бумага кончилась.

Отправлено: 16:53, 26-01-2015 | #7

Ветеран

Благодарности: 146

На самом деле, если бы Вы печатали из-под интернет-браузера, то расход страниц был бы куда более крутым. На счет борьбы с полосами: тупо трясти не пробовали?

Отправлено: 17:21, 26-01-2015 | #8

Пользователь

Сделал прочистку дюз, стал лучше печатать.

Отправлено: 17:30, 26-01-2015 | #9

Пользователь

Фотографии печатает когда, изображение не на весь лист получается, в настройках нет реулировки для нормальной печати

Отправлено: 18:20, 26-01-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Принтер L210 пропускает пустые страницы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено