Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Принтер L210 пропускает пустые страницы

Ответить
Настройки темы
Принтер L210 пропускает пустые страницы

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил принтер заправил, сделал прокачку чернил. Когда в ворде печатаю несколько копий одну печатает следующую пропускает пустой лист. Печатает с полосами.
Когда печатаю фотки 10*15 лист об что-то зацепляет и бумага встает не ровно, и печатает с браком.

Отправлено: 13:19, 26-01-2015

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата jonik7:
Новый в магазине. принтер СНПЧ »
Название принтера, плз.
Цитата jonik7:
По очереди, первый лист печатает, следуюший пропускает пустой, и так снова. »
Если возможно, сбросьте настройки драйвера. Кто-либо ковырялся в них после установки ? Есть возможность подключить принтер к другому ПК и установить свежескаченные с сайта производителя драйверы ? Попробуйте печать из разных приложений: кроме Word отправьте что-либо (желательно, документы в 2 страницы) на печать из других приложений: Excel, Adobe Reader, блокнот, страничка в любом браузере.
Чернила залиты фирменные ? Если нет, то проблема с качеством печати может объясняться "левыми" чернилами.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:42, 26-01-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата Tigr:
Название принтера, плз. »
Epson L210 у него.
Цитата XPEHOMETP:
На счет борьбы с полосами: тупо трясти не пробовали? »
У этой штуки СНПЧ. Трясти его - себе дороже Там миллилитров по 70 каждого цвета в плещущемся виде - зона поражения большая получится
Цитата jonik7:
Сделал прочистку дюз, стал лучше печатать. »
Угу. Еще там есть глубокая очистка. Прочистится, но чернил выльет много.
А если он у тебя не одновременно несколько листов усасывает, а именно что печатает один и потом прогоняет пустой второй - то смотри свойства документа.
И еще эти принтеры плохо захватывают бумагу, когда у них ее мало - явно какой-то неадекват бумагопротяг проектировал.
Цитата jonik7:
Когда печатаю фотки 10*15 лист об что-то зацепляет и бумага встает не ровно, и печатает с браком. »
Ты весь транспортировочный скотч удалил? Кран СНПЧ не забыл перевести из положения "транспортировка" в положение "работа"?

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 20:06, 26-01-2015 | #12

Пользователь

Цитата Tigr:
Tigr »
Epson L210 у меня. Проблема с пропусканием пустых листов решена, там галочку кое где другую поставил.
Цитата CyberDaemon:
CyberDaemon »
Скотч весь удалил, там формат какой то HP дополнительные мм, с этой бумагой он задевает ее. Я звонил в тех поддержку эпсон мне сказали что этот принтер не для печати фото, будит всегда с рамками печатать( А мне в фотосалон нужно.

Отправлено: 16:55, 27-01-2015 | #13

Ветеранище

Благодарности: 2894

jonik7,

Прекрасно печатает фото, но с полями будет печатать, если формат А4.
Если 10х15 можно выставить без полей в настройках. Вы разберитесь сначала с настройками и с самим принтером.

И к стати, сзади вытащите шлангочку(там специально дверца есть) и вставьте в какую-нибудь емкость(придумайте что-нибудь симпатичное).
Быстро памперс забивается, головку прочищать приходится, от туда отработка льется.
А так, как только принтер напишет, что пора нести меня чистить, печатать не буду, дадите знать здесь. Сделаем сброс памперса.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 21:02, 27-01-2015 | #14

Пользователь

Плохой принтер, бумагу не захватывает, то пропускает, то вконце задевает обо что, бумага поворачивается криво и делает брак!

Отправлено: 21:39, 27-01-2015 | #15

Ветеранище

jonik7,

Значит сделайте посвободнее зажим бумаги. И вообще - Пуск > все программы > EPSON > EPSON L200 Series Руководство.
Возможно, что-то уже начудили с ним, исправляйте.
Если брак, то несите меняйте, пока не поздно.
Бумагу может не захватывать, если положили один, два листочка. Положите ему нормально, как положено для работы.

У меня уже года 2, не скажу, что часто пользуюсь, но я его преимущества для себя вижу. До него использовал Сanon.

-------

Последний раз редактировалось ruslan..., 27-01-2015 в 22:01.

Отправлено: 21:50, 27-01-2015 | #16

Пользователь

Те кто работает в фотосалонах, подскажите какой плотность бумаги вы используете для фотопечати? Глянцевая и матовая.

Отправлено: 14:19, 16-02-2015 | #17

Пользователь

У меня принтер печатает с полями. Сделал прочистку печатающей головки не помогло. Что делать?

Печатаю на простой бумаги А4 в цветном варианте. Если выбираю высокое качество то печатает без полей, но медленно. Если выбираю стандартный, то печатает с полями. Что делать?

Отправлено: 14:25, 19-02-2015 | #18

Ветеранище

Цитата jonik7:
У меня принтер печатает с полями »
В каком смысле с полями ? Сделайте фото и подкрепите к сообщению.

-------

Отправлено: 23:31, 19-02-2015 | #19

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата jonik7:
У меня принтер печатает с полями. Сделал прочистку печатающей головки не помогло. Что делать?
Печатаю на простой бумаги А4 в цветном варианте. Если выбираю высокое качество то печатает без полей, но медленно. Если выбираю стандартный, то печатает с полями. Что делать? »
1. Печатать на фотобумаге в высоком качестве. И желательно — использовать однонаправленную печать.
2. Связаться с разработчиками и попытаться убедить их в том, что жизнь — не жизнь без печати без полей в обычном качестве на простой бумаге.

Цитата ruslan...:
В каком смысле с полями ? »
Незапечатываемые места по краям физического листа бумаги. Они же — поля. Некоторые принтеры умеют печать без полей, заполняя всё пространство листа бумаги целиком.

Отправлено: 06:53, 20-02-2015 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Принтер L210 пропускает пустые страницы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено