Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Глюки с субклассингом

Ответить
Настройки темы
Глюки с субклассингом
pva pva вне форума

Ветеран

Благодарности: 279

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Субклассил ToolBar и TabControl.
1. При первом появлении TabControl неправильно располагаются окна (располагаю на WM_SIZE)
2. При смене стиля XP на классический залазит в верх окна ToolBar (он туда лезет по WM_SIZE обычно). Я вроде всё отключил (от его DefaultProc), т.е.
WM_SIZE,
WM_WINDOWPOSCHANGED,
WM_WINDOWPOSCHANGING,
WM_SETTINGCHANGE.
3. При смене стиля на XP и обратно форма не восстанавливает свой вид (в той части, где стоят MDI-клиенты)

Пока что решил это дополнительным вызовом alignControls() (которя всё располагает) при перерисовке формы, но лишние вызовы этой функции меня смущают.

И ещё: как заставить MDI-клиента срабатывать на Ctrl+Tab? Из n=0..2 штуки, у каждого ID=0x1000+0x100*n (то, что в CLIENTCREATESTRUCT) В главном цикле есть IsMdiFrameMsg? относящееся к первому клиенту.

Отправлено: 07:47, 12-10-2004

pva pva вне форума Автор темы

Ветеран

Благодарности: 279

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Решил все проблемы.

Отправлено: 12:31, 18-11-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Глюки с субклассингом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено