Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Выбор корпуса для готовой конфигурации

Ответить
Настройки темы
[решено] Выбор корпуса для готовой конфигурации

Ветеран

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Друзья, подскажите, пожалуйста, хороший миди-корпус в районе 6-7 тысячи рублей для следующего конфига:

ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 2
Intel Core i5-4690K, BOX
Gigabyte GTX 970 GV-N970G1 GAMING-4GD
Samsung DIMM DDR3 16ГБ
Western Digital Red 3ТБ WD30EFRX
Samsung 840 PRO Series MZ-7PD256BW 256ГБ
Corsair CX 500 CP-9020047-EU 500W

Прайс: Юлмарт.

Из требований хорошая тишина, неплохая охлаждаемость, не строгий дизайн.

Спасибо!

Отправлено: 23:47, 13-01-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

The_Immortal, Корпус - дело вкуса. Почти все качественные корпуса хорошо продуваются, а шум не от корпуса зависит, а от начинки в корпусе - а она у вас шумная. Поэтому подбирайте корпус под видеокарту - она огромная.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:11, 14-01-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 109

The_Immortal, за ваши деньги,да и выбор скудный,я б предподчтение отдал бы http://www.ulmart.ru/goods/292708 ,хотя выбор корпуса это дело личное)))...кнопки и юсб вверху -удобно если на полу,точно не скажу,но похоже в низу съёмный, фильтр на бп -не плохо,так как с расположенным бп,на низу чаще от пыли чистить..ну а дизайн -дело вкуса-да и выбор..)))

Цитата WSonic:
Поэтому подбирайте корпус под видеокарту - она огромная »
Да и по поводу картыThe_Immortal, ,на фото походу места много...вот глянул в другом магазине -- Максимальная длина видеокарты 450мм (измерено в НИКСе)

Последний раз редактировалось KITAYCA, 14-01-2015 в 00:22.

Отправлено: 00:16, 14-01-2015 | #3

Ветеран

Ребят, не могу понять влезет ли вот в такой Thermaltake Commander Snow Edition MS-I вышеобозначенная видеокарта? По характеристикам в данный корпус влазит видео до 32 мм, длина же моего видел 31,2 мм. Но вот боюсь насчет ширины... Есть вероятность, что 32 мм получается засчет использования места под накопители (корзина) - а вот туда окончание видеокарты может не поместиться...

Отправлено: 00:40, 14-01-2015 | #4

Дед

Contributor

The_Immortal, http://www.overclockers.ru/lab/43309...nder_MS-I.html

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:44, 14-01-2015 | #5

Ветеран

WSonic, ага, спасибо, уже видел. Ну значит влезает... По идее. Правда запас всего 8 мм...

Пытаюсь понять за что Fractal Design Define R4 имеет такую стоимость... Не подскажите?

Последний раз редактировалось The_Immortal, 14-01-2015 в 00:56.

Отправлено: 00:48, 14-01-2015 | #6

Дед

Contributor

Цитата The_Immortal:
По идее »
Если диска в корзине напротив карты не будет.

Цитата The_Immortal:
Не подскажите? »
Не.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 01:02, 14-01-2015 | #7

Ветеран

Благодарности: 3145

Можно спросить убогому? А зачем все эти навороты с видео и корпусами?
Боксовые процессоры. Разгон, если и будет, то не боксовом кулерке. Зачем бокс?
Понимаю отдельные случаи, но как то вся эта катавасия
Цитата The_Immortal:
Intel Core i5-4690K, BOX
Gigabyte GTX 970 GV-N970G1 GAMING-4GD »
не очень вяжется.
С винчестерами и памятью не поспорю. Хороший выбор.
А для чего вам всё это? Вам не хватает стандартных (общий план) конфигураций?
А вот учитывая пластилиновый процессор "К", мощнейшее видео, то ваш БП совсем здесь не уместен.
Если хотите быть уверенным в такой машинке, не экономьте на горючем. По мне так 650+
ЗЫ А можно поинтересоваться - для чего такое?
Цитата The_Immortal:
Правда запас всего 8 мм... »
На моей памяти, человек не хотел менять корпус, но видео была GTX280. Попросил вырезать ему корзину. Естественно отказали. Клиент с криком "Мне нужно сегодня и мне нужно сейчас". Сбегал до машины за ножницами по металлу и сам раскроил так, как ему нужно было. Все остались довольны. Это была пятница вечер и было очень весело

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 01:58, 14-01-2015 | #8

Ветеран

yurfed,
Цитата yurfed:
А для чего вам всё это? »
Темка, правда, не об этом, но поясню: процессор и MB были подарены (причем по отдельности), БП уже был в наличии, а всё остальное подобралось - вот поэтому и получился эдакий фарш.
Касательно СО на ЦП и мощности БП - категорически с Вами согласен, вскоре будут меняться.
Цитата yurfed:
как то вся эта катавасия »
А вот чем вам не угодил процессор (сам по себе) вместе с видеокартой - я, честно говоря, не понял. Или Вы там имели в виду неуместность боксового варианта?

Отправлено: 02:08, 14-01-2015 | #9

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата The_Immortal:
А вот чем вам не угодил процессор (сам по себе) вместе с видеокартой »
Ну если только гнать CPU, иначе видео не "раскроется" полностью. Поэтому и спросил что видео и первоначальный проц без разгона, не соответствуют друг другу. Хотя, может и ошибаюсь.
Это лишь моё ИМХО

Цитата The_Immortal:
процессор и MB были подарены »
Мне бы такое подарили

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 14-01-2015 в 02:29.

Отправлено: 02:20, 14-01-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Выбор корпуса для готовой конфигурации

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено