![]() |
Выбор корпуса для готовой конфигурации
Друзья, подскажите, пожалуйста, хороший миди-корпус в районе 6-7 тысячи рублей для следующего конфига:
ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 2 Intel Core i5-4690K, BOX Gigabyte GTX 970 GV-N970G1 GAMING-4GD Samsung DIMM DDR3 16ГБ Western Digital Red 3ТБ WD30EFRX Samsung 840 PRO Series MZ-7PD256BW 256ГБ Corsair CX 500 CP-9020047-EU 500W Прайс: Юлмарт. Из требований хорошая тишина, неплохая охлаждаемость, не строгий дизайн. Спасибо! |
The_Immortal, Корпус - дело вкуса. Почти все качественные корпуса хорошо продуваются, а шум не от корпуса зависит, а от начинки в корпусе - а она у вас шумная. Поэтому подбирайте корпус под видеокарту - она огромная.
|
The_Immortal, за ваши деньги,да и выбор скудный,я б предподчтение отдал бы http://www.ulmart.ru/goods/292708 ,хотя выбор корпуса это дело личное)))...кнопки и юсб вверху -удобно если на полу,точно не скажу,но похоже в низу съёмный, фильтр на бп -не плохо,так как с расположенным бп,на низу чаще от пыли чистить..ну а дизайн -дело вкуса-да и выбор..)))
Цитата:
|
Ребят, не могу понять влезет ли вот в такой Thermaltake Commander Snow Edition MS-I вышеобозначенная видеокарта? По характеристикам в данный корпус влазит видео до 32 мм, длина же моего видел 31,2 мм. Но вот боюсь насчет ширины... Есть вероятность, что 32 мм получается засчет использования места под накопители (корзина) - а вот туда окончание видеокарты может не поместиться...
|
The_Immortal, http://www.overclockers.ru/lab/43309...nder_MS-I.html
|
WSonic, ага, спасибо, уже видел. Ну значит влезает... По идее. Правда запас всего 8 мм...
Пытаюсь понять за что Fractal Design Define R4 имеет такую стоимость... Не подскажите? |
|
Можно спросить убогому? А зачем все эти навороты с видео и корпусами?
Боксовые процессоры. Разгон, если и будет, то не боксовом кулерке. Зачем бокс? Понимаю отдельные случаи, но как то вся эта катавасия Цитата:
С винчестерами и памятью не поспорю. Хороший выбор. А для чего вам всё это? Вам не хватает стандартных (общий план) конфигураций? А вот учитывая пластилиновый процессор "К", мощнейшее видео, то ваш БП совсем здесь не уместен. Если хотите быть уверенным в такой машинке, не экономьте на горючем. По мне так 650+ ЗЫ А можно поинтересоваться - для чего такое? Цитата:
|
yurfed,
Цитата:
Касательно СО на ЦП и мощности БП - категорически с Вами согласен, вскоре будут меняться. Цитата:
|
Цитата:
Это лишь моё ИМХО Цитата:
|
|
Цитата:
Учитывая что 140мм, пожалуй из этого диапазона будет самый тихий и вполне достойный. Если кто то добавит своё мнение. Будет только лучше. |
Цитата:
Вообще по сборке скажу, что 16ГБ памяти - явное излишество. Не будут они использоваться реально, а когда потребуется столько - всё остальное устареет безнадёжно. Материнка тоже такая бесполезна: переплата ни за что, а точнее даже за ненужные глючные фичи. Видюха с 4ГБ - сомнительно. Имеет смысл только для мониторов с разрешением 2k и выше. Теперь по БП: не нужно здесь 650W. Видюха потребляет 145W, проц - 88W (в разгоне пусть 120W, хотя наверняка меньше), всё остальное - до 50W. Итого 315W в пике. Реально здесь хватит качесвтенного 500W блока легко. |
|
Цитата:
Эта видеокарта только с виду |
Время: 21:28. |
Время: 21:28.
© OSzone.net 2001-