Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Драйвер - Помогите нe мoгу установить драйвер

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Помогите нe мoгу установить драйвер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Зделал сборку на ASROCK G41M-LE установил win 7 64 bit все винду запустил звука нет думал что щас на devid.info найду дрова и поставлю зашел написал ид драйвера не найдено зашел на сайт разраба материнки нашел драйвера именно для этой материнки именно под ету винду устанавливаю выдает ошибку We can"t find HD audio device и програма установки закрывается вручную пробую через деспечер устройств обновить драйвер пишет что драйвера не нуждаются в обновлении
что мне делать подскажите может кто сталкивался с похожей проблемой?

Отправлено: 18:25, 28-09-2014

Пользователь

Благодарности: 7

Как вариант попробовать DriverPack Solution.
P.S: А звуковуха в BIOS не выключена ?

Отправлено: 20:04, 28-09-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата:
Как вариант попробовать DriverPack Solution.
P.S: А звуковуха в BIOS не выключена ?
я дофига drivers updaterов использовал ниодин не помог врятли driverpack чемто поможет.
и весь биос перерыл нашол один пункт "HD audio" было поставлено AUTO поставил ENABLED ничего не изменилось

Отправлено: 21:37, 28-09-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 252

Цитата kolya-ml-9:
нашел драйвера именно для этой материнки именно под ету винду »
Конкретно какие?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:20, 29-09-2014 | #4

Новый участник

Цитата tamalex:
Конкретно какие? »
C Официального сайта ASROCK именно для моей мат платы там все драйвера на неё . вот там видео драйвер скачал все норм пошло а вот аудио драйвер выдает ошибку We can"t find HD audio device

вот тут я и скачал драйвер http://www.asrock.com/mb/Intel/G41M-...load&os=Win764

Драйвер на звуковой кодек VIA HD
Версия:v7500F_HDMI

Отправлено: 20:23, 29-09-2014 | #5

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

kolya-ml-9, а на "системную логику" поставили драйвера?

Отправлено: 12:21, 30-09-2014 | #6

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

kolya-ml-9, в Диспетчере устройств есть не определившиеся устройства?

Цитата kolya-ml-9:
врятли driverpack чемто поможет
Поможет, если действительно есть, на что драйвер ставить.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 12:47, 30-09-2014 | #8

Новый участник

Изображения
Тип файла: png sadf52sdfnb.png
(243.6 Kb, 21 просмотров)

дк вот я не пойму у меня есть установленый драйвер AMD high definition audio device но он какой то левый вообще нету такого устройства а аудио устройство находится во вкладке системные устройства под названием контроллер high definition audio (microsoft) но почему то их 2 один значек норм и в свойствах написанно что Устройство работает нормально. а у второго значек с желтым восклицательным знаком и в свойствах написнно Запуск этого устройства невозможен. (Код 10) во именно это устройство и есть звуковуха а Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]и есть название самого устройства
на картинке я выделил синим это левое устройство а красным это реальное устройство
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1412069018

Отправлено: 13:22, 30-09-2014 | #9

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Цитата kolya-ml-9:
у меня есть установленый драйвер AMD high definition audio device но он какой то левый вообще нету такого устройства
Учите матчасть. Это HDMI-звук видеокарты.

Цитата kolya-ml-9:
во именно это устройство и есть звуковуха а Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller
Не "именно". У вас по спецификации 7.1-канальный HD-кодек уровня Windows® Vista™ Premium (Аудиокодек VIA® VT1708S)

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 13:26, 30-09-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Драйвер - Помогите нe мoгу установить драйвер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено