![]() |
Помогите нe мoгу установить драйвер
Зделал сборку на ASROCK G41M-LE установил win 7 64 bit все винду запустил звука нет думал что щас на devid.info найду дрова и поставлю зашел написал ид драйвера не найдено зашел на сайт разраба материнки нашел драйвера именно для этой материнки именно под ету винду устанавливаю выдает ошибку We can"t find HD audio device и програма установки закрывается вручную пробую через деспечер устройств обновить драйвер пишет что драйвера не нуждаются в обновлении
что мне делать подскажите может кто сталкивался с похожей проблемой? |
Как вариант попробовать DriverPack Solution. :)
P.S: А звуковуха в BIOS не выключена ? |
Цитата:
и весь биос перерыл нашол один пункт "HD audio" было поставлено AUTO поставил ENABLED ничего не изменилось |
Цитата:
|
Цитата:
вот тут я и скачал драйвер http://www.asrock.com/mb/Intel/G41M-...load&os=Win764 Драйвер на звуковой кодек VIA HD Версия:v7500F_HDMI |
kolya-ml-9, а на "системную логику" поставили драйвера?
|
kolya-ml-9, в Диспетчере устройств есть не определившиеся устройства?
Цитата:
|
Вложений: 1
дк вот я не пойму у меня есть установленый драйвер AMD high definition audio device но он какой то левый вообще нету такого устройства а аудио устройство находится во вкладке системные устройства под названием контроллер high definition audio (microsoft) но почему то их 2 один значек норм и в свойствах написанно что Устройство работает нормально. а у второго значек с желтым восклицательным знаком и в свойствах написнно Запуск этого устройства невозможен. (Код 10) во именно это устройство и есть звуковуха а Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]и есть название самого устройства
на картинке я выделил синим это левое устройство а красным это реальное устройство http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1412069018 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
устонавливаю Аудиокодек VIA® VT1708S всеравно выдает ошибку We can"t find HD audio |
Цитата:
|
kolya-ml-9,
Проверьте параметры Audio в BIOS. |
Цитата:
|
kolya-ml-9, боже... Изучите, пожалуйста, пунктуацию русского языка. Ваши вирши читать невозможно.
Кроме того, вы абсолютно не читаете, что вам пишут, видимо, о погоде поболтать сюда зашли? |
Цитата:
2) у меня все включено и исправно 3) пунктуацию не соблюдал так как писал на скорую руку 4) винда сама устанавливает кривые драйвера 5) при удалении кривых драйверов обнаруживается PCI устройство 6) при попытке установить драйвера на это pci устройство выходит ошибка We can"t find HD audio 7) в одной из статей другого форума вычитал, что надо установить обновления для винды, которые выводят при обновлении конфигурации 2 устройства, звуковое устройство и игровое устройство и надо установить реалтековские драйвена, но это действует только на win xp и 2000. 8) и мне нужно заменить кривой драйвер на другой чтобы устройство обозночалось как, мультимидийный аудио контроллер чтобы его увидела программа усттановки драйвера. вот мне надо выяснить как и какой драйвер поставить вместо кривого. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) PCI\VEN_8086&DEV_27D8&SUBSYS_00000000&REV_01 3) ну если на оф сайте предложены такие дрова, да и на материнке есть микруха VIA. |
|
Цитата:
|
kolya-ml-9,
Там где копировали PCI\VEN_8086&DEV_27D8&SUBSYS_00000000&REV_01 Одна только строка, которую скопировали ? Обновления, в центре обновлений все установлены ? |
Цитата:
|
kolya-ml-9,
1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные > щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора. 2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: Код:
sfc /scannow |
Вложений: 1
вот
|
установил я последние обновления всеравно кривой драйвер ставится
|
kolya-ml-9,
Нужно установить оригинальную ОС и проверить наличие проблемы. Взять пробную версию к примеру здесь Windows 7 Enterprise Evaluations 90 days |
Короче нахрен это все, куплю звуковую карту за 300 рублей. все тема закрыта!
|
Время: 23:32. |
Время: 23:32.
© OSzone.net 2001-