Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Форматирование диска при установке виндовс 7

Ответить
Настройки темы
Форматирование диска при установке виндовс 7

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добры день всем пользователям сайта. Хотелось бы решить ситуацию . Почему при установке виндовс7 форматирование диска проходит за 5 секунд когда в ХР больше минуты. Как можно добиться такого того чтобы в виндовс 7 форматирование диска было такое же как и в ХР то есть качественное? Задаю вопрос не зря потому что я пользовался системой потом переустановил занова и вот когда вошёл в недавние документы у меня показало те файлы что я открывал в предпоследней установленной системе. спасибо

Отправлено: 07:59, 25-08-2014

Старожил

Благодарности: 47

Эльдарик по умолчанию в Windows 7 используется быстрое форматирование.
Если нужно полное форматирование - используй командную строку и diskpart.
Нажимаешь Shift+F10 и получаешь командную строку. Дальше делаешь все что хочешь с дисками из diskpart'а.

-------
Создание сборки Windows 7 SP1
Создание сборки Windows 8.1

Отправлено: 08:39, 25-08-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

alegz81, Если нужно полное форматирование - используй командную строку и diskpart.
Нажимаешь Shift+F10 и получаешь командную строку. Дальше делаешь все что хочешь с дисками из diskpart'а.
иМЕЕШЬ ВВИДУ КОГДА ПОКАЖЕТ ДИСКИ ТО ТОГДА НАДО НАЖАТЬ Shift+F10?

а МОЖНО ЛИ С ПОМОЩЬЮ КАКИХ ТО ПРОГРАММ ИНТЕГРИРОВАТЬ В СИСТЕМУ ГОТОВУЮ ФУНКЦИЮ ПОЛНОГО ФОРМАТИРОВАНИЯ

Отправлено: 10:38, 25-08-2014 | #3

Пользователь

я нажал вышло в командной строке diskpart а дальше что?

Отправлено: 12:38, 25-08-2014 | #4

Ветеран

Благодарности: 3145

Эльдарик, а не проще, вместо того, чтоб огород городить, просто удалить раздел вместо форматирования и сразу в него начать установку?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:02, 25-08-2014 | #5

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Так, я думаю надо взять отвертку и выломать клавишу Caps Lock для начала, а также научиться пользоваться цитированием. Да и ОПК почитать. Переношу в тест форум.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 13:04, 25-08-2014 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Форматирование диска при установке виндовс 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено