![]() |
Форматирование диска при установке виндовс 7
Добры день всем пользователям сайта. Хотелось бы решить ситуацию . Почему при установке виндовс7 форматирование диска проходит за 5 секунд когда в ХР больше минуты. Как можно добиться такого того чтобы в виндовс 7 форматирование диска было такое же как и в ХР то есть качественное? Задаю вопрос не зря потому что я пользовался системой потом переустановил занова и вот когда вошёл в недавние документы у меня показало те файлы что я открывал в предпоследней установленной системе. спасибо
|
Эльдарик по умолчанию в Windows 7 используется быстрое форматирование.
Если нужно полное форматирование - используй командную строку и diskpart. Нажимаешь Shift+F10 и получаешь командную строку. Дальше делаешь все что хочешь с дисками из diskpart'а. |
alegz81, Если нужно полное форматирование - используй командную строку и diskpart.
Нажимаешь Shift+F10 и получаешь командную строку. Дальше делаешь все что хочешь с дисками из diskpart'а. иМЕЕШЬ ВВИДУ КОГДА ПОКАЖЕТ ДИСКИ ТО ТОГДА НАДО НАЖАТЬ Shift+F10? а МОЖНО ЛИ С ПОМОЩЬЮ КАКИХ ТО ПРОГРАММ ИНТЕГРИРОВАТЬ В СИСТЕМУ ГОТОВУЮ ФУНКЦИЮ ПОЛНОГО ФОРМАТИРОВАНИЯ |
я нажал вышло в командной строке diskpart а дальше что?
|
Эльдарик, а не проще, вместо того, чтоб огород городить, просто удалить раздел вместо форматирования и сразу в него начать установку?
|
Так, я думаю надо взять отвертку и выломать клавишу Caps Lock для начала, а также научиться пользоваться цитированием. Да и ОПК почитать. Переношу в тест форум.
|
Время: 22:31. |
Время: 22:31.
© OSzone.net 2001-