Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - ISPConfig3 пустая страница в браузере

Ответить
Настройки темы
Debian/Ubuntu - ISPConfig3 пустая страница в браузере

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip ISPConfig3.zip
(219.8 Kb, 2 просмотров)
Здравствуйте. Ситуация следующая настраиваю хостинг панель по этой статье http://softnastroy.com/content/ustan...an-wheezy.html. При переходе на sams.server.loc получаю чистую страницу или если удаляю 4 файла которые указаны в сатье получаю 403 ошибку. Все 3 php работают проверял созданным файлом i.php. Сдаётся мне что дело или в правах на каталог где лежит sams.server.loc или с apache2. Куда копать подскажите. Конфиг apache2 и скрин с пустыми страницами в обоих ситуациях прилагаются. Ещё подумал про фаервол, но на другие же страницы хожу норм. Прошу сильно не пинать в web не силён.

Отправлено: 14:05, 27-07-2014

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

xMiragex, Зачем для настройки squid вообще нужен этот SAMS? Там же все элементарно.
Я уже не говорю о том что это создаст лишнею нагрузку на сервер.
Если уж очень хочется то читайте лучше официальную документацию.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 15:38, 27-07-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Начальство хочет графический интерфейс. SAMS для настройки не нужен, нужен для просмотра трафика кто,куда, зачем. Да и мне интересно. Для этого всего сам буду собирать тачку так что думаю с нагрузкой справится. По существу рассуждения есть? За ссылку отдельное мерси.

Отправлено: 16:33, 27-07-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - ISPConfig3 пустая страница в браузере

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено