Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Каша в текстовых документах.

Ответить
Настройки темы
Каша в текстовых документах.

Ветеран

Благодарности: 35

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
На днях попал в очень неприятную ситуацию: при попытке распечатать текстовый файл, содержащий форматирование и иллюстрации, на печать вышла Бог знает какая абракадабра - половина текста зачёркнута, красного цвета, все картинки налезли друг на друга - соответственно, документ не действителен. Создавал я его на своём ноутбуке, Windows 7 SP1 + Office 2010 SP2 (оба на лицензии),формат RTF. Дома открывается без проблем, на работе распечатать нормально не могу (там точно такая же конфигурация - везде русская локализация у обоих продуктов) Помню, раньше мои друзья жаловались - у некоторых тоже были глюки с моими документами, но я их слова в серьез не воспринимал, пока сам не столкнулся. Та же фигня наблюдалась и с другими форматами - PDF, DOC, XPS, созданных на данном ноутбуке из ворда.
Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Куда копать и как лечить - не таскать же с собой ноутбук всея и везде?

Отправлено: 17:15, 14-07-2014

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Wusa, попробуйте сбросить личные настройки Word, удалив ключ реестра (можете на всякий случай экспортировать его, чтобы иметь резервную копию на случай отката своих действий):
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\14.0\Word\Data

Не думаю что проблема в файле
%userprofile%\AppData\Roaming\Microsoft\Шаблоны\Normal.dotm
-- но на всякий случай можете его переименовать (это будет резервная копия, также на случай отката своих действий).

После это посмотрите, наблюдается ли проблема на вновь созданных документах.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 00:49, 15-07-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата Wusa:
Куда копать и как лечить »
Документы сохранять для переноса в PDF.
Печатать/отсылать друзьям полученные PDF.

Отправлено: 21:44, 17-07-2014 | #3

(*.*)

Благодарности: 6709

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Wusa:
половина текста зачёркнута, красного цвета »
Возможно, следствие рецензирования.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 03:09, 18-07-2014 | #4

Ветеран

Благодарности: 346

Wusa, и конечно пример файла не помешал бы.

Отправлено: 08:22, 18-07-2014 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Каша в текстовых документах.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено