Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Музыка в играх чтоб при сворачивании продолжала играть

Ответить
Настройки темы
[решено] Музыка в играх чтоб при сворачивании продолжала играть

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всех приветствую! Мне вот стало чисто интересно, впервый раз за много лет, все мы играем/игрались в игрушки, бывает скажем в игрушке хорошая музыка но бывает надо ее свернуть и занятся чем то другим, и как мы знаем обычно и музыка вместе с игрой сворачивается, т.е. умолкает, но кстати изредка и нет, а вот можно как то сделать чтоб при сворачивании игры/проги музыка продолжала играть?

Отправлено: 12:35, 13-07-2014

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

скачать эту музыку в интернетах и слушать в плеере

Отправлено: 12:38, 13-07-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата freese:
скачать эту музыку в интернетах и слушать в плеере »
Да ну это известный рецепт, можно вообще ничего не скачивать, музыки полно всякой, можно онлайн радио вообще включить и будет 24ч в сутки играть, а мне вот интересно почему со сворачиванием проги/игры у одних музыка и звуки умолкают а у нектороых нет? И можно сделать так чтобы и у первых не умолкало?

Отправлено: 12:42, 13-07-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата DeepWaters:
И можно сделать так чтобы и у первых не умолкало? »
Нет.

Отправлено: 18:09, 13-07-2014 | #4

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата DeepWaters:
почему со сворачиванием проги/игры у одних музыка и звуки умолкают а у нектороых нет? »
Потому что в одних программах разработчики добавили обработку событий "сворачивание/разворачивание окна", а в других - не добавляли.

Цитата DeepWaters:
И можно сделать так чтобы и у первых не умолкало? »
Попробовать запускать игру в "виртуальной машине" и сворачивать окно виртуальной машины. Тогда событие "окно свернулось" для процесса игры не произойдёт.
Ещё можно установить WINE на Windows, и запускать нужную игру в WINE, указав в настройках WINE использовать отдельное окно. В этом случае также будет сворачиваться окно WINE, а не игры.

Однако всё это может существенно замедлить выполнение игровой программы.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:52, 17-07-2014 | #5

Старожил

Цитата El Scorpio:
Ещё можно установить WINE на Windows »
WINE для Windows? Что это? Насколько я знаю WINE это эмулятор Windows, если по простому, для Linux'а, а для Windows зачем WINE?

Отправлено: 10:22, 20-07-2014 | #6

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата DeepWaters:
а для Windows зачем WINE? »
Чтобы запускать игры на отдельном "рабочем столе", который можно будет "свернуть" так, чтобы музыка в игре продолжала звучать

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 03:00, 21-07-2014 | #7

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата DeepWaters:
Насколько я знаю WINE это эмулятор Windows »
Не правильно знаете.
Цитата:
Название Wine является рекурсивным акронимом и расшифровывается «Wine Is Not an Emulator» — «Wine — не эмулятор» (имеется в виду, что Wine не является эмулятором компьютера, как, например, qemu или VirtualBox, Wine — это альтернативная реализация Windows API).
Wine

Wine on Windows

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 21-07-2014 в 03:37.

Отправлено: 03:30, 21-07-2014 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Музыка в играх чтоб при сворачивании продолжала играть

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено