Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] как подключить телефон к станции

Ответить
Настройки темы
[решено] как подключить телефон к станции

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
в телефонии пока ничего не понимаю, но надо чтобы все работало
ситуация стандартная, стоит атс , свичи , роутеры. в здании проложены провода.
в одном кабинете розетки не подписаны, сейчас не работают, раньше были включены(перетыкали провода в свиче или как он там называется). В сервеной есть телефон panasonic dt333, говорят его нужно подключить к свичу(или не свич) в определенный свободный порт и с этого телефона позвонить на работающий телефон и высветиться номер, чтобы понять какой номер закреплен за этим портом.
Проблема в том, что не знаю куда подключить. в телефоне разъем rj-11 , а там везде rj-45.
Сисадмины, подмогните пожалуйста

Отправлено: 10:33, 22-05-2014

Ветеран

Благодарности: 346

RJ11 отлично входит в RJ45

Отправлено: 11:16, 22-05-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

да, в одно устройство входит без проблем, а в другой очень туго влезает - можете сказать как правильно называется, а то ж как-то неприлично говорить "устройство"
а есть ли разница если в коннекторе 2\4 жилы?

Отправлено: 14:03, 22-05-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 346

kupall, 2/ жилы конечно есть разница. Обычному телефону достаточно 2-х.

Отправлено: 14:26, 22-05-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] как подключить телефон к станции

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено