Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Подскажите по документам

Ответить
Настройки темы
Подскажите по документам

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день такая ситуация, вышел из строя сервер со служебной документацией и информациоными базами данных. В налоговую сдать не чего, как им об этом написать?? Если можно то в примерах.

Отправлено: 12:26, 14-05-2014

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Думаю,
1) Вы ошиблись форумом немножко, здесь по компьютерам больше, а не по налоговым.
2) налоговой скорее всего глубоко до свечки ваши проблемы с каким-то сервером и писать им об этом бесполезно
ну и наконец
3) что мешает выдернуть информацию с дисков сервера и работать с ней как есть до окончания ремонта?

Отправлено: 13:04, 14-05-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В налоговую идут отчеты. О деятельности компании.
базы 1с повреждены.

Отправлено: 13:13, 14-05-2014 | #3

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

evro.root, восстанавливайте базы. Из архивов 1С, из архивов MS SQL, откуда угодно.
Налоговая просто выпишет штраф за не вовремя не сданную отчетность + будут начислять пени за каждый следующий день просрочки.
Периоды отчета бухгалтерии - это вообще неприкасаемое время для админов 1С.
Бэкап наше всё.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 13:49, 14-05-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Подскажите по документам

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено