![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Не шумите, ради бога, тише |
|
Не шумите, ради бога, тише
|
Забанен Сообщения: 6158 |
Голуби целуются на крыше.
Вот она сама, любовь, ликует — Голубок с голубкою воркует. Автор этой песни был чрезмерно сентиментален, надо признать. Я люблю свежий воздух и люблю поспать, а там, где я сейчас обитаю, застеклённая лоджия и на ночь оставляю одно окно на ней открытым. Проснулся сегодня от звуков "вррр вррр", вышел на лоджию — немая сцена: да, опять залетели эти несносные серые твари и разговаривают о любви. Я, как полагается статуе командора, крикнул "пошли вон", "донна Анна", обгадившись, послушалась, но за "доном Гуаном" пришлось погоняться, чтобы указать ему на выход. Тупая тварь билась о стекло, опять же, роняя свой голубячий кал. Посмотрел на часы - 6 утра, суббота. Отоспался, доо, спасибо летучим желудкам. И далеко это не первый раз. Сволочные твари, видимо, твёрдо решили свить у меня гнездо, не считаясь с моим мнением. А оно, как понимаете, резко отрицательное. Вопрос, случалось ли такое с вами и как бы отвадить подобные парочки от моей лоджии? Что-то типа пугала небольшого. Может, вертушка, или колокольчики? |
|
Отправлено: 08:01, 10-05-2014 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vadblm, да вам батенька нервишки лечить надо, а не с голубями воевать.
Если уж так любите поспать на свежем воздухе, сетку на окно поставить не судьба? Соловьи ночами поют, по утрам стаи стрижей кричат. Это тоже всё убрать? Закупорьте свою берлогу и беруши в уши. Будет вам счастье. У вас домашнее животное есть? Только не говорите про рыбок в аквариуме. |
------- Отправлено: 08:35, 10-05-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 6158
|
Цитата yurfed:
Я просто не хочу, чтобы голуби пытались жить, размножаться и, главное, гадить у меня на лоджии. Цитата yurfed:
Цитата yurfed:
|
|||
Отправлено: 09:11, 10-05-2014 | #3 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Вам же дали нормальный совет - купить и поставить простейшую комариную сеть на открытое окно. Это очень недорого и довольно просто. Почему не вариант?
|
Отправлено: 09:18, 10-05-2014 | #4 |
|
Цитата LehaMechanic:
|
||
Отправлено: 09:22, 10-05-2014 | #5 |
|
Пугало для ваших условий неэффективно, ни с точки зрения отпугивания птиц (плевать они хотели на него), ни с точки зрения время- и трудозатрат на его изготовление. Сеть - эффективна в ваших условиях. Причины, мешающие её установке вы так и не смогли озвучить.
|
Отправлено: 10:01, 10-05-2014 | #6 |
|
Цитата LehaMechanic:
|
|
Отправлено: 10:12, 10-05-2014 | #7 |
|
На лоджии всего одно открываемое окно? Вроде нет.
Цитата vadblm:
Можно временно снять стекло из рамы, вставить сетку. Пожить так до конца срока аренды, потом вернуть на место. |
|
Отправлено: 10:35, 10-05-2014 | #8 |
|
Цитата LehaMechanic:
|
|
Отправлено: 10:45, 10-05-2014 | #9 |
|
Цитата vadblm:
Цитата vadblm:
|
||
Отправлено: 11:00, 10-05-2014 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук - Звук стал тише раза в два | DreamResh | Прочее железо | 3 | 23-06-2017 01:16 | |
Медиа - Звук тише, чем на планшете. | Pbixtachok | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 11-02-2013 12:13 | |
А на что вы готовы ради ноутбука за полцены? | Morpheus | Флейм | 12 | 18-09-2012 23:07 | |
Google готова пойти на большие затраты ради Hulu | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 07-09-2011 09:30 | |
Deus Ex: Human Revolution - явление Бога | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 26-08-2011 10:30 |
|