![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - [решено] перестали корректно работать фильтры на антибаннере Adblock Plus для мазилы |
|
Прочие БД - [решено] перестали корректно работать фильтры на антибаннере Adblock Plus для мазилы
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Антибаннер некорректно работает только на портале маил. ру. на всех остальных сайтах все прекрасно. началось с того, что не загружалась страница в моем мире, писало : "ошибка страницы". потом на почте не открывались сообщения. пришлось отключить Adblock Plus на целом портале. теперь все открывается и загружается, но куда ни глянь - везде реклама. это нереально выдержать! возможно подскажите, как "подлечить" фильтры, чтобы они опять начали нормально, корректно работать? (удалить подписку, и переустановить заново не помогает, также, как и удаление и переустановка самого приложения )
|
|
------- Отправлено: 21:45, 19-04-2014 |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать об этом расширении для браузеров речь https://adblockplus.org/ или о чём-то другом?
Цитата Oleno4ka:
|
|
Отправлено: 22:21, 19-04-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата jah:
об этом расширении для браузеров речь https://adblockplus.org/ или о чём-то другом? » да, но качала я его на сайте firefox , в разделе дополнения https://addons.mozilla.org/ru/firefo.../adblock-plus/ Цитата jah: а до этого как работало или сразу не работало? » все прекрасно работало уже больше как год (когда переустанавливала в последний раз виндовс, тогда же и поставила антибаннер) что случилось не знаю... сначала начала просачиваться маленькая не привлекающая особого внимания рекламка, сняла галочку в графе "дозволить некоторую ненавязчивую рекламу ", не помогло. ну а потом портал вообще перестал нормально работать, страницы не загружались, сообщения не открывались, все время выдавало ошибку. пока что помогает только отключения этого дополнения на целом портале. |
------- Последний раз редактировалось Oleno4ka, 19-04-2014 в 22:51. Отправлено: 22:32, 19-04-2014 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Oleno4ka:
- установить с https://adblockplus.org/, если вдруг версии не совпадают - переустановить расширение, предварительно проверив, насколько корректно оно было удалено (для win7 и хрома лежит в профиле пользователя C:\Users\jah\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions, для firefox думаю нечто похожее, где конкретнее можно сориентироваться по иконкам, набрав из этой директории в поиске abp*.png), вся папка с расширением должна успешно удаляться, что обычно и происходит можно также проверить тем же поиском весь раздел, может куда в другое место легло - если не сильно персонализирован firefox, то можно переустановить его, предварительно убедившись в его корректном удалении - возможно изменилась структура страниц mail.ru (переустановка расширения по идее должна была сбросить все настройки), проверить работу расширения на этом сайте другим браузером с этим расширением, если нет, то - ... |
|
Отправлено: 23:00, 19-04-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата jah:
- я вот сама думала, что надо проверить, удаляется ли полностью вся папка с расширением... она удаляется - мазилу жаль полностью сносить и переустанавливать... он как раз полностью персонализирован - пробовала на опере. там все чудесно. никакой рекламы - переходить на другой не хочу, с этим браузером уже годами работаю - фильтры постоянно настраивать... хм... хлопотное это дело остается что ли переустановить firefox...? надо попробовать, а вдруг поможет |
||
------- Отправлено: 23:43, 19-04-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать удалила полностью браузер со всеми личными данными - помогло. все работает стабильно. никакой рекламы вообще нет))
жаль,конечно, всего остального... спасибо jah, |
------- Отправлено: 00:30, 20-04-2014 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Oleno4ka:
я обычно сохраняю только пароли и закладки, всё остальное, как правило, доустанавливается/настраивается по мере необходимости |
|
Отправлено: 08:37, 20-04-2014 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать закладки я сохранила в Firefox HTML Document. с этим проблем нет, а вот пароли... половины не помню, синхронизация у меня была выключена
|
------- Отправлено: 12:43, 20-04-2014 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] перестали работать аудиовыходы на фронтальной панели | Devoldini | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 13-04-2014 23:33 | |
2008 R2 - После установки дополнительных ролей и компонентов Перестали корректно работать устро | silalex | Windows Server 2008/2008 R2 | 0 | 15-09-2013 16:50 | |
Драйвер - [решено] Кнопки управлением звука на калаве перестали работать | slavens2 | Microsoft Windows 7 | 0 | 29-11-2012 19:31 | |
[решено] Перестали работать загрузки на сайте. | Geo55 | Хочу все знать | 5 | 28-10-2009 11:38 |
|