Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Программа terminal.exe не запускается

Ответить
Настройки темы
Разное - Программа terminal.exe не запускается

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg ЯЯЯЯ.JPG
(97.6 Kb, 14 просмотров)
Не запускается, предлагает отладчик. Очень хочется запустить. Собствено я не знаю даже, как и чем программа написана и на каком языке. Не знаю, что ей надо. Надеюсь мы сможем.
Подскажите любые шаги, подсказки- в чем открыть, как действовать.

Отправлено: 18:45, 14-02-2014

Ветеран

Благодарности: 8087

А причём тут «Программирование»?

Отправлено: 18:57, 14-02-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Изображения
Тип файла: jpg ЯЯЯЯЯЯЯЯ.JPG
(118.0 Kb, 12 просмотров)
Тип файла: jpg ЯЯЯЯЯЯЯЯя.JPG
(98.3 Kb, 11 просмотров)
Тип файла: jpg ЯЯЯЯЯЯЯЯяя.JPG
(103.8 Kb, 11 просмотров)

Может дописать что то на ассемблере или на си с плюсами.

необработанное исключение win32 это что?

Что я вижу.

Скопировать текст в окне сообщения я не могу. Что можно дальше зделать с помощю студии и можно и нужно ли я не знаю.

Отправлено: 19:37, 14-02-2014 | #3

Пользователь

Благодарности: 5

Цитата Димончик555:
зделать с помощью »
Уважаемый школьник Димончик555, марш учить орфографию русского языка, не позорьтесь!

Цитата Димончик555:
Может дописать что то на ассемблере или на си с плюсами. »
А у Вас есть исходники терминала? Что-то не наблюдаю я их на скрине с VisualStudio...

Пути решения проблемы:
Проверьте, установлены ли Microsoft Visual C++ Redistributable 2012 и NET.Framework
Переустановите программу скачав оную с офтайта MetaQuotes.

Но скорее всего, причина неработоспособности кроется в другом.
Либо новая версия терминала не работает в Windows XP, либо ОС повреждена вирусами. Учитывая этот галимый антивирус который даже не обновляется (судя по скрину), скорее всего так и есть. В этом случае поможет переустановка ОС и замена антивируса хотя-бы на бесплатный Аваст. Ну и переустановка терминала и всего прочего софта конечно-же.

Могу еще порекомендовать Вам, как явно начинающему пользователю (судя по открытому браузеру IE на скрине) перейти на браузер Opera 12.16 (а не то подобие которое именуется 19-й версией на движке хромиум) или на Mozilla либо Google Chrome на худой конец. Не рекомендую юзать Internet Explorer, от него система дохнет в разы быстрее если попадают вирусы (проверено).

ЗЫ. К программированию эта тема никак не относится.

Последний раз редактировалось Good, 15-02-2014 в 04:58.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 04:52, 15-02-2014 | #4

Пользователь

Спасибо!

Установлены Microsoft Visual Studio 2010 и NET.Framework 4.5.

Новая версия терминала работает в Windows XP но у меня в компе нет SSE2 !
Такой вот поворот. Завести новый комп- не вариант, а если вариант то последний, денег у нас не много, а нас у папы с мамой много. Ну это не в тему.
В общем я ставлю платформу на другом компе. Она рабочая, я переношу сюда всю папку, и она не работает тут. Такой вот поворот.

Вообще то работать должна!! SSE2 нужен только программе-установщику.

Google Chrome 28 стоит но иногда бывают проблемы, и я хожу из IE, уже вбил туда пароли некоторых сайтов что б мигом входить. А запрудить систему множиством браузеров - ну не знаю.. Наверно не стоит. Правда IE часто тормозит и полностью виснет а Google Chrome хоть работает ммитеором нов сеть ходит когда ему вздумается. Ну ладно.

Отправлено: 13:56, 15-02-2014 | #5

Пользователь

Цитата Димончик555:
Google Chrome 28 стоит но иногда бывают проблемы, и я хожу из IE, уже вбил туда пароли некоторых сайтов что б мигом входить. А запрудить систему множиством браузеров - ну не знаю.. Наверно не стоит. Правда IE часто тормозит и полностью виснет а Google Chrome хоть работает ммитеором нов сеть ходит когда ему вздумается. Ну ладно. »
Фтопку хром и все хромоподобное, да и "ослика" туда-же.
Поставьте Opera 12.16. Хуже точно не будет. Это последняя версия старой, всем привычной "оперы". Пользуюсь еще с версии 9.12, уже лет пять если не больше.
Насчет засорения программами можете не беспокоиться. Нужный софт никогда не мешает, ну а хлам не так трудно удалить.
Кстати, насчет хлама... рекомендую так-же установить CCleaner для чистки компа от всякого мусора и для удобного удаления программ или оставшихся записей после их удаления (только реестр чистить не желательно без сохранения резервной копии данных предлагаемых программой).

Цитата Димончик555:
у меня в компе нет SSE2 ! »
Точно? Проверьте программой CPU-Z наличие SSE2 и выложите скрин с помощью сайта http://savepic.net/index.php или загрузите картинку прямо в сообщение.
Вот, на примере скрина с офсайта я выделил то, где отображается нужная информация.

Цитата Димончик555:
SSE2 нужен только программе-установщику. »
Не установщику, а программе.

Отправлено: 22:24, 15-02-2014 | #6

Пользователь

Изображения
Тип файла: jpg Дизассемблированный код.JPG
(91.1 Kb, 6 просмотров)

Спасибо! Дану точно нету. Я уже периодически месяц пытаюсь поставить эту прогу, и бизусловно интересовался. Вот что происходило например при попытке запустить программу-установщик (не знаю как еще называть). Скрин ошибки. Это точно 100% отсутствие.
Я сейчас скачаю и запущю CPU-Z

Отправлено: 23:43, 15-02-2014 | #7

Пользователь

Изображения
Тип файла: jpg ЮЯ.JPG
(135.8 Kb, 9 просмотров)

Пожалуйста! !!! ( Спасибо!)

Отправлено: 00:11, 16-02-2014 | #8

Пользователь

Цитата Димончик555:
Пожалуйста! !!! ( Спасибо!) »
Да, комп реально древний... Можете не пытаться запустить терминал.
Решения проблемы у Вас всего два:
1. Купить ноутбук. Ноут за 400...500$ будет гораздо мощнее того аппарата которым пользуетесь сейчас. Можно даже б/у купить за 200...300$
2. Менее затратный способ. Купить VPS за 10$ в месяц и запускать терминал на сервере. Но понадобится хорошая скорость интернета, хотя-бы 0,5 МБит/с (~60кб/с при скачивании файла).

Отправлено: 02:57, 16-02-2014 | #9

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Пробовали запускать из папки в имени которой нет кириллицы (C:\Копия… ) ?
Пробовали запускать при отключенном spider ?

Отправлено: 09:38, 16-02-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Программа terminal.exe не запускается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено