Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Димончик555:
Google Chrome 28 стоит но иногда бывают проблемы, и я хожу из IE, уже вбил туда пароли некоторых сайтов что б мигом входить. А запрудить систему множиством браузеров - ну не знаю.. Наверно не стоит. Правда IE часто тормозит и полностью виснет а Google Chrome хоть работает ммитеором нов сеть ходит когда ему вздумается. Ну ладно. »
Фтопку хром и все хромоподобное, да и "ослика" туда-же.
Поставьте Opera 12.16. Хуже точно не будет. Это последняя версия старой, всем привычной "оперы". Пользуюсь еще с версии 9.12, уже лет пять если не больше.
Насчет засорения программами можете не беспокоиться. Нужный софт никогда не мешает, ну а хлам не так трудно удалить.
Кстати, насчет хлама... рекомендую так-же установить CCleaner для чистки компа от всякого мусора и для удобного удаления программ или оставшихся записей после их удаления (только реестр чистить не желательно без сохранения резервной копии данных предлагаемых программой).

Цитата Димончик555:
у меня в компе нет SSE2 ! »
Точно? Проверьте программой CPU-Z наличие SSE2 и выложите скрин с помощью сайта http://savepic.net/index.php или загрузите картинку прямо в сообщение.
Вот, на примере скрина с офсайта я выделил то, где отображается нужная информация.

Цитата Димончик555:
SSE2 нужен только программе-установщику. »
Не установщику, а программе.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:24, 15-02-2014 | #6