Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Всстановить утерянные данные

Ответить
Настройки темы
HDD - Всстановить утерянные данные

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Из-за собственной невнимательности отформатировал диск с самыми необходимыми и неповторимыми документами. Поискал в нете, как можно восстановить данные на диске. По совету знающего люда, поставил R-studio. Там же, в сети, посмотрел уроки как, использовать программу и начал выполнять как учили: от сканировал диск, дал команду восстановить, прописал ему путь н диск с самой большой ёмкость, а через некоторое время получил предупреждение, что диск переполнен открыл компьютер и обнаружил, что красным горит самый маленький, системный диск. Повторил всё и всё прошло как в первый раз.
Кто знает, как а программе R-studio направит восстановленные данные в нужном направлении?

Отправлено: 01:24, 14-01-2014

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я точно не знаю, но может быть программа использует сначала папку временную системную или собственную для кэша, ей места и не хватает.
Посмотри в настройках, где кэш.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 03:02, 14-01-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата Severny:
Я точно не знаю, но может быть программа использует сначала папку временную системную или собственную для кэша, ей места и не хватает.
Посмотри в настройках, где кэш. »
я смотрел и видео уроки, и читал. Везде предупреждение о том, что нельзя восстанавливать на этот же убитый диски дальше: указать путь куда восстанавливать. И всё. Посмотреть в настройках где кэш - это, пока для меня звучит страшновато. А что, тогда всё пойдёт по указанному пути, или диска станет больше.
А подпись твоя понравилась но этот призыв надо вносить в правилаа крупными буквами, а то обидишь кого случайно.

Отправлено: 08:58, 14-01-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата Вован46:
как а программе R-studio направит восстановленные данные в нужном направлении? »
См. доку…
Массовое Восстановление Файлов

Отправлено: 10:47, 14-01-2014 | #4

Ветеран

Благодарности: 284

Вован46 А ты чё то что восстанавливал складывал на этот же "проблемный" винт?

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 10:58, 14-01-2014 | #5

Ветеран

Благодарности: 198

Вован46, Не обязательно R-studio, можно др.прогой. EasyRecovery, Recuva и т.д.

Отправлено: 11:19, 14-01-2014 | #6

Ветеран

Цитата SergAS70:
Не обязательно R-studio »
Они бесполезны, кроме R-STUDIO ничего толкового нету при том что программ такого рода море

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 11:30, 14-01-2014 | #7

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата THEDOGG:
Они бесполезны, кроме R-STUDIO »
А GetDataBack , R-Saver и подобные чем плохи ?
Цитата SergAS70:
EasyRecovery »
По поводу этой - согласен. Отстой.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 11:45, 14-01-2014 | #8

Ветеран

Благодарности: 198

Цитата THEDOGG:
кроме R-STUDIO ничего толкового нету »
не соглашусь. R-studio хорошая прога, но не особо. На моей практике помогает только в 50 процентах случаях.
Я забыл указать еще одну - Get Data Back. Для меня пока она имеет лучший процент по поднятию данных. Было даже так что R-studio вообще отказалась работать с 500гб винтом. Запустил Get Data Back , после скана показала что там 4 разных таблицы и с какой лучше всего восстановить.

Отправлено: 12:00, 14-01-2014 | #9

Ветеран

ой извиняюсь перепутал не r studio a GetDataBack
На счёт остальных перечисленных в силе - толку нет с них ИМХО

-------

Отправлено: 12:09, 14-01-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Всстановить утерянные данные

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено