Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Помогите разобраться с компьютерам или интернетом ??!!

Ответить
Настройки темы
Интернет - Помогите разобраться с компьютерам или интернетом ??!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди помогите разобраться или с компьютерам или с интернетом, 5 день не магу разобраться уже голова кругом идет подключаюсь к интернету (ByFly) выбивает именно только две эти ошибка и больше не какие мучаю подключение перезагружаю мадем через время подключит и все нормально работает но если отключить все опять проблемы :

Ошибка 1
Ошибка 651: Модем или другое устройства связи сообщило об ошибке.

Ошибка 2
Ошибка 678: Удаленный компьютер не отвечает. Нажмите кнопку "Дополнительно" или обратись в центр поддержки за помощью, указав номер ошибки.

Я что только не дела и звонил на (ByFly) не чего не сказали у них все норм типа разбегайтесь у себя, я и винду меня и проводку смотрел что только не делал, и не как выбивает ошибки и все, вот только чучуть как то помогает а "Службах"
есть такое "DHCP-клиент" и "DNS-клиент" я просто беру включаю и выключаю как то помогают быстрей подключают.

Люди помогите или посоветуйте просто сам зашел в тупик не знаю что делать.

Отправлено: 18:44, 05-11-2013

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата Antasb:
звонил на (ByFly) не чего не сказали у них все норм типа разбегайтесь у себя »
разберитесь у себя - поменяйте провайдера на вменяемого
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:13, 05-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Amigos, я не понимаю что такое " поменяйте провайдера на вменяемого" и как это сделать ??

Отправлено: 19:23, 05-11-2013 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Цитата Antasb:
и как это сделать ??
Найти другого провайдера, который не будет отбрёхиваться от клиентов, приносящих деньги. Так понимаете?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 19:25, 05-11-2013 | #4

Новый участник

Angry Demon, я так нанимаю ты хочешь сказать отключиться от (ByFly) и подключиться на что не будь другое.

Отправлено: 19:48, 05-11-2013 | #5

Забанен

Благодарности: 77

Профиль | Цитировать

Есть исключения.
Провайдеры могут отмахиваться от клиентов, которые каждый день что то химичат на своем компьютере, и через день звонят и всегда один и тот же клиент, и его уже знает каждый сотрудник в компании и всегда у этого клиента что то случается..

Попробуйте выполнить в командной строке
netsh winsock reset
netsh int ip reset 1
и перезагрузитесь
еще проверьте на вирусы

Отправлено: 20:29, 05-11-2013 | #6

Новый участник

anderson-7 вот это "netsh winsock reset" вписал в "Выполнить" выбивает две строчки что написана не панимаю не успеваю прочитать быстро пропадает, а вот это "netsh int ip reset 1" не чего черное окошка и все пропадает также быстро, даа когда звонил на (ByFly-123) я с ним такую операцию делал в "Выполнить" вводил cmd патом какие то цифры он говорил и патом какие "пакеты" и т.д смыс от это лучше не стало.

Отправлено: 01:24, 06-11-2013 | #7

Забанен

Профиль | Цитировать

надо выполнить это в командной строке а не в выполнить

Отправлено: 12:31, 06-11-2013 | #8

Забанен

Профиль | Цитировать

и нам сказать результат, что напишет после каждой команды

Отправлено: 12:51, 06-11-2013 | #9

Новый участник

anderson-7, netsh winsock reset - "Сброс каталога Winsock выполнен успешно. Необходимо перезагрузить компьютер, что бы завершить сброс."

netsh int ip reset 1 - не чего.

Отправлено: 14:00, 06-11-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Помогите разобраться с компьютерам или интернетом ??!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено