Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » 2 домена и 1 хостинг.

Ответить
Настройки темы
2 домена и 1 хостинг.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу сразу извинится за возможную тупость со своей стороны, но никогда не имел дела с подобным.

Есть 2 купленных доменных имени, например: site.ua и site.com.ua. Куплены на imena.ua
Есть хостинг, где находится сайт с именем site.ua. Хостинг - mirohost.net.
Нужно чтобы при обращении по адресу – site.com.ua пользователи попадали на сайт – site.ua.

Имя site.com.ua изначально было куплено для почтовика, теперь нужно чтобы и почта ходила и на сайт переадресовывало.
В тех поддержке подсказали сделать Web-редирект, но в таком случае почта переставала приходит на мой сервер.

Как мне это сделать, подскажите.

Отправлено: 15:13, 18-07-2013

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата RYTU:
В тех поддержке подсказали сделать Web-редирект, но в таком случае почта переставала приходит на мой сервер. »
а вы точно сделали веб-редирект на веб-сервере, а не ДНС-редирект в ДНС-сервере?

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 15:17, 18-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Да, именно Web редирект.
И ДНС редирект тоже делал, кстати.

Отправлено: 15:19, 18-07-2013 | #3

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата RYTU:
Да, именно Web редирект. »
как ?

-------

Отправлено: 15:22, 18-07-2013 | #4

Новый участник

Пошагово:
в домене
1. Нажимаю «Сбросит настройки зоны в начальные»
2. Обновляю страничку, появляется вкладка «Web редирект»
3. В этой вкладе выбираю способ редиректа – Прямой
4. Пишу куда хочу сделать редирект, жму ОК

Но при этом у меня пропадают записи в вкладке «Настройки домена». Там у меня настройки почты записаны. Когда я их пытаюсь вписать заново, оно выдает сообщения что при таких настройках – WEB редирект невозможен. (Как-то так).

Отправлено: 15:47, 18-07-2013 | #5

exo exo вне форума

Ветеран

RYTU, это вы как-бы-ДНС настраиваете. Там все настрйоки будут на другой домен перенаправляться. Я же писал:
Цитата exo:
веб-редирект на веб-сервере »
т.е. как вариант вам нужно создать файл index.html со следующим содержимым примерно:
Код: Выделить весь код
<HTML> 
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" content="0; URL=http://site.ua"> 
</HTML>
поместить его в корень сайта site.com.ua

второй вариант - настраивать веб-сервер.

-------

Отправлено: 15:53, 18-07-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » 2 домена и 1 хостинг.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено