![]() |
2 домена и 1 хостинг.
Хочу сразу извинится за возможную тупость со своей стороны, но никогда не имел дела с подобным.
Есть 2 купленных доменных имени, например: site.ua и site.com.ua. Куплены на imena.ua Есть хостинг, где находится сайт с именем site.ua. Хостинг - mirohost.net. Нужно чтобы при обращении по адресу – site.com.ua пользователи попадали на сайт – site.ua. Имя site.com.ua изначально было куплено для почтовика, теперь нужно чтобы и почта ходила и на сайт переадресовывало. В тех поддержке подсказали сделать Web-редирект, но в таком случае почта переставала приходит на мой сервер. Как мне это сделать, подскажите. |
Цитата:
|
Да, именно Web редирект.
И ДНС редирект тоже делал, кстати. |
Цитата:
|
Пошагово:
в домене 1. Нажимаю «Сбросит настройки зоны в начальные» 2. Обновляю страничку, появляется вкладка «Web редирект» 3. В этой вкладе выбираю способ редиректа – Прямой 4. Пишу куда хочу сделать редирект, жму ОК Но при этом у меня пропадают записи в вкладке «Настройки домена». Там у меня настройки почты записаны. Когда я их пытаюсь вписать заново, оно выдает сообщения что при таких настройках – WEB редирект невозможен. (Как-то так). |
RYTU, это вы как-бы-ДНС настраиваете. Там все настрйоки будут на другой домен перенаправляться. Я же писал:
Цитата:
Код:
<HTML> второй вариант - настраивать веб-сервер. |
Время: 16:36. |
Время: 16:36.
© OSzone.net 2001-