Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Имидж с прогой Clonezilla

Ответить
Настройки темы
Имидж с прогой Clonezilla

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите справиться с задачей.
Надо на несколько одинаковых компьютеров установить одинаковый набор программ (Windows 7 + MS Office + Десяток обучающих программ).
Мастер-комп готов. Для копирования выбрал прогу Clonezilla - скачал, записал на CD, мастер комп сэтого загрузочного CD запускается.
Теперь вопрос куда мне имидж записать: на DVD, флешку или внешний жесткий диск? Хотелось бы на DVD, влезет ли?
Каков размер имиджа примерно будет?

Отправлено: 20:05, 11-06-2013

Ветеран

Благодарности: 148

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Hehabr:
Каков размер имиджа примерно будет? »
Clonezilla делает имидж только используемого места на диске + сжимает.

Цитата Hehabr:
Теперь вопрос куда мне имидж записать: на DVD, флешку или внешний жесткий диск? Хотелось бы на DVD, влезет ли? »
Я с ней работал мало, но не думаю, что у вас что-то получится с DVD. Делайте образ на внешний жесткий диск.

-------
Эникейщик :)

Отправлено: 17:09, 12-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Имидж с прогой Clonezilla

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено