Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Помогите с прогой

Ответить
Настройки темы
Delphi - Помогите с прогой

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Используюя бд сотрудников фирмы создавть форму перевод сотрудника в заголовке формы разместить два списка, при выборе подразделения из перврго списка заполнить второй должностями, по которым имеются вакансии в выбранном подразделении при наличии вакансии форма должна обеспечить перевод сотрудника на вакантную должность и увольнение с предыдущей.

Отправлено: 09:57, 24-05-2008

Новый участник

Может есть где-нибудь похожий исходник??? но я его пока не нашел...

Отправлено: 12:43, 24-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста с прогой.
Задача такая:
Создать шаблон функции выполняющий сортировку элементов массива типа integer, char и double.
На сколько я понял нада создать главную форму, где выбирается какой из массивов будет сортироваться, и 3 формы где нада собственно и отсортировать эти 3 типа массивов...
А чуть не забыл, это все нада сделать с помошью классов(а тоя сделал с просто массив и отсортировал его, сказали что это не то, типа надо с помощью классов, а с классами у меня проблема(( )

Отправлено: 19:35, 30-05-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Помогите с прогой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено