Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как написать обзор на жесткий диск?

Ответить
Настройки темы
[решено] Как написать обзор на жесткий диск?

Забанен

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Цитировать

В магазине предложили написать за баллы обзор на купленный диск. С чего начать?

Отправлено: 10:59, 23-04-2013

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

шум/производительность/обороты/нагрузка и т.п
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:53, 23-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата silalex:
С чего начать? »
В вашем случае надо научится внятно и более расширенно излагать свои мысли. За то время что я вижу вас на форуме, ваши темы и сообщения отличаются минимумом описания и нформации.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:42, 23-04-2013 | #3

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Ment69:
более расширенно излагать свои мысли »
Ну чего уж тут внятней?
Купил 2 диска 3.5 (внутренние ) (не SSD), объединил в RAID 0. Если напишу на них хороший обзор, смогу заработать баллы... К этому и стремлюсь.

Отправлено: 16:34, 23-04-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата silalex:
написать за баллы обзор на купленный диск. С чего начать? »
Выяснить, что эти баллы дают в реальности, вежливо поблагодарить и твёрдо отказаться.

Отправлено: 16:38, 23-04-2013 | #5

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Iska:
что эти баллы дают в реальности, »
Вы, наверное, неправы. На эти баллы можно будет приобрести продукцию...
Хотя, конечно, проверю...

Отправлено: 16:41, 23-04-2013 | #6

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата silalex:
Ну чего уж тут внятней »
Я имел ввиду, что вы не умеете даже свои проблемы внятно описать. Вы создали десятки сообщений с парой слов в названии и другой парой в сообщении. А тут надо написать обзор, указав слабые и сильные стороны продукта, здесь четырьмя словами не получится

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:19, 23-04-2013 | #7

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата silalex:
Если напишу на них хороший обзор, смогу заработать баллы... »
ключевое слово ХОРОШИЙ

Отправлено: 17:55, 23-04-2013 | #8

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

silalex, слово ХОРОШИЙ я больше склонен трактовать как КАЧЕСТВЕННЫЙ. Т.е. если продукт показывает средние характеристики, то прямо об этом писать. Лично по мне, беспристрастные обзоры гораздо интереснее читать слащавых реклам "наш HDD лучше всех!"
Если опыта нет, то вполне разумным решением будет подсмотреть работы коллег.
ixbt.com, chip, tom drivers (или как то так) да много их, авторитетных мастерских, в которых проводят всесторонний разбор аппаратуры. Vadikan кстати говоря, которую неделю подряд пишет о ssd накопителях. Т.ч. задача проста. Взять готовый шаблон (оцениваемые параметры, оценивающие программы, структуру изложения) и не слишком перепахивая сюжет сделать по образу и подобию.
Обязательно найти не достаток. Идеальный HDD на все случаи жизни не существует. Если недостатков нет, то уделить огромное внимание обоснованию этого факта.
Цитата silalex:
Купил 2 диска 3.5 (внутренние ) (не SSD), объединил в RAID 0 »
Мы разумеется телепаты, и знаем о таких тонкостях
В данном случае не последнюю роль будет играть RAID контроллер. Соотв. выяснить его характеристики и его влияние на работу hdd. Возможно работа контроллера негативно скажется на производительности последних. Я не знаю. Может наоборот приведет к завышенным показателям.
Поэтому прислушайтесь к совету Ment69, и пишите максимально развернутые и цельные мысли. Ваш эксперимент должен быть повторяем, с результатами не превышающими некоторой статистической погрешности.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:08, 23-04-2013 | #9

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

silalex, Так-же просмотрите официальный сайт производителя диска, найдите точные спецификации модели и описание технологий примененных в ваших дисках.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:56, 23-04-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как написать обзор на жесткий диск?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено