Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Заработок на установке П.О и т.д

Ответить
Настройки темы
Заработок на установке П.О и т.д
xp9 xp9 вне форума

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
Хочу поговорить о заработке на установке программ, удалению вирусов, восстановления данных,ремонту и диагностики...
В общем: имеется помещение(небольшой офис), реклама самая простая (гор.газеты, объявления) - с рекламой думаю проблем не возникнет.
Но! Есть одна главная проблема - это нелицензионное ПО, а среди них Винда, антивир, офис и прочие программы....
Какие проблемы могут возникнут? ("посодют" или "не посодют").

Отправлено: 21:12, 21-04-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата xp9:
Есть одна главная проблема - это нелицензионное ПО, а среди них Винда, антивир, офис и прочие программы.... »
>>>
Цитата xp9:
"посодют" »

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:29, 21-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата xp9:
посодют »
, рано или поздно. Ибо дело прибыльное, все хотят, но все боятся. И все будут валить того, кто не боится - ибо - см. сначала)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 21:50, 21-04-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 247

Фирма будет успешно работать до первой контрольной закупки.

Отправлено: 23:03, 21-04-2013 | #4

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата xp9:
посодют »
По статье. И конфискация будет.

Отправлено: 23:11, 21-04-2013 | #5

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

До 6 лет с правом переписки.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:14, 21-04-2013 | #6

Ветеран

Благодарности: 247

Это преследование со стороны гос-ва по уголовной статье. Но могут быть еще и гражданские иски обманутых клиентов, которые заплатили деньги за поддельный софт.

Ладно, ТС и сам уже наверняка понял, что промысел при указанных обстоятельствах с точки зрения законодательства и правил человеческой морали является не кошерным.

Отправлено: 15:28, 22-04-2013 | #7

Забанен

Благодарности: 24

Профиль | Цитировать

Цитата Phoenix:
гражданские иски обманутых клиентов, »
Почему обманутых? А если они заплатили меньше, нежели если бы они заплатили за лицензионное ПО. Или ТС будет выдавать пиратское ПО за лицензионное и брать соответственно как за лицензионное?

Отправлено: 17:28, 29-04-2013 | #8

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

silalex, потому что обманутых. Народ справедливо посчитает, что за копейки можно получить лицензионное ПО. Или они, при определенных обстоятельствах, будут считаться соучастникам преступной схемы. Дураков на свете много. Если кому то вдруг приспичит / будет делать нечего/ захочет показать свою крутизну, в деле борьбы за чистоту чего-то / левая пятка зачешется.
Делается контрольная закупка, оформляется судебный иск, срубается бабло, по документам галочка о закрытии преступного бизнеса.
Все (власть) довольны, ТС в пролете.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 19:18, 29-04-2013 | #9

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата lxa85:
Народ справедливо посчитает, что за копейки можно получить лицензионное ПО »
Сам на это попадал - подтверждаю.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:35, 29-04-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Заработок на установке П.О и т.д

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено