Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Заработок на установке П.О и т.д

Ответить
Настройки темы
Заработок на установке П.О и т.д
xp9 xp9 вне форума

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
Хочу поговорить о заработке на установке программ, удалению вирусов, восстановления данных,ремонту и диагностики...
В общем: имеется помещение(небольшой офис), реклама самая простая (гор.газеты, объявления) - с рекламой думаю проблем не возникнет.
Но! Есть одна главная проблема - это нелицензионное ПО, а среди них Винда, антивир, офис и прочие программы....
Какие проблемы могут возникнут? ("посодют" или "не посодют").

Отправлено: 21:12, 21-04-2013

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Сам на это попадал - подтверждаю. »
делись, ткскзть, горьким опытом...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:15, 30-04-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Дык, описывал уже (правда, давно) знакомство с судебной системой моей страны. Оно было настолько потрясающим, что долгое время после получения условного срока хотел свалить подальше. Со временем понял, что в других странах попасть за решетку много проще и успокоился. Надежного заработка на установке вареза нет.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 02:19, 30-04-2013 | #12

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1567

Не понимаю - а что, без вареза работать нельзя?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 13:50, 30-04-2013 | #13

Ветеран

Благодарности: 190

А лицензию тебе сразу в магазине поставят, не отходя от кассы.

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 14:42, 30-04-2013 | #14

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 565

Цитата gf100:
А лицензию тебе сразу в магазине поставят, не отходя от кассы. »
Только эта лицензия бывает и рушится и глючит и требует апдейта. А за её восстановление-установку-переустановку, многие берут деньги (как правило, с безруких или ленивых пользователей, которых - легион) и неплохо при том зарабатывают... Плюс ко всему, предлангают установить кучу разного бесплатного ПО, что также оплачивается.

Отправлено: 16:57, 30-04-2013 | #15

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата xp9:
Есть одна главная проблема - это нелицензионное ПО, а среди них Винда, антивир, офис и прочие программы.... »
Очень часто люди обращаюся за помощью с лиц. софтом, но не знают как его установить, а антивирусов (и прочего софта) куча бесплатных. У многих есть ноутбуки, а человек даже не в курсе, что система есть на hdd и переустановить ее можно нажатием одной кнопки, поэтому не обязательно ставить пиратский софт, клиентов и так будет много.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 17:12, 30-04-2013 | #16

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата zai:
система есть на hdd и переустановить ее можно нажатием одной кнопки »
При этом без объявления войны (не всегда, но часто) затираются все пользовательские данные. Устанавливается штатная ОСь (часто - это Starter) с триальными приложениями: Norton IS, MS Office, DVD-плеер, прожигатель и т.п. Ценность всего этого хлама стремится к нулю, а удаление штатными средствами часто не выносит мусор подчистую, что означает некоторую потерю производительности от сохранившихся ошметков. Но с тем, что многие пользователи не знают об этом "счастье", полностью согласен.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:35, 30-04-2013 | #17

Забанен

Благодарности: 24

Профиль | Цитировать

Цитата zai:
а человек даже не в курсе, что система есть на hdd и переустановить ее можно нажатием одной кнопки, поэтому не обязательно ставить пиратский софт, клиентов и так будет много. »
Это вы, по-моему, загнули... Неужто есть такие люди?

Отправлено: 06:35, 01-05-2013 | #18

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата silalex:
Неужто есть такие люди? »
80% на сегодня такие!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:39, 01-05-2013 | #19

Забанен

Благодарности: 24

Профиль | Цитировать

Цитата Ment69:
80% »
Ничего себе...

Отправлено: 06:44, 01-05-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Заработок на установке П.О и т.д

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено