Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Как установить провод HDMI 2 для телевизора

Ответить
Настройки темы
Разное - Как установить провод HDMI 2 для телевизора

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Недавно знакомый установил провод HDMI 2, чтобы смотреть фильмы с интернета по телевизору. Но что-то сбилось и теперь фильм идут через вкладку HDMI 1, но для этого надо сначала зайти в HDMI 2, да и то срабатывает не всегда сразу. В общем морока. Может кто подскажет как вернуться в эту HDMI 2? Заранее благодарна.

Отправлено: 13:24, 21-02-2013

Старожил

Благодарности: 32

Пробовал, Win+P (клавиши) режим "дублировать"?

Отправлено: 20:19, 23-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 81

Цитата Алика:
Здравствуйте. Недавно знакомый установил провод HDMI 2, чтобы смотреть фильмы с интернета по телевизору. Но что-то сбилось и теперь фильм идут через вкладку HDMI 1, но для этого надо сначала зайти в HDMI 2, да и то срабатывает не всегда сразу. В общем морока. Может кто подскажет как вернуться в эту HDMI 2? Заранее благодарна. »
Очень сложно, но непонятно о чем речь.

Отправлено: 21:21, 23-02-2013 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Алика:
Может кто подскажет как вернуться в эту HDMI 2 »
Вынуть кабель HDMI из разъема HDMI 1 и воткнуть в HDMI 2

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 22:04, 23-02-2013 | #4

Новый участник

Цитата Ment69:
Вынуть кабель HDMI из разъема HDMI 1 и воткнуть в HDMI 2 »
А где это?

Цитата alex32416:
Очень сложно, но непонятно о чем речь. »
Ну что тут непонятно? Знакомый воткнул один конец провода в видеокарту, другую в телевизор. При нём выход на телевизор осуществлялся через HDMI 2 - пульт ТВ-поиск-HDMI 2. Теперь через HDMI 2 телик бухтит, что нет видеосигнала. Переключаюсь на HDMI 1 и срабатывает, но только после захода через опцию HDMI 2. Боже мой, у меня аж голова разболелась.

Отправлено: 16:11, 25-02-2013 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Алика:
А где это? »
На телевизоре.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:39, 25-02-2013 | #6

ЕСД

Благодарности: 98

Цитата Алика:
Знакомый воткнул один конец провода в видеокарту, другую в телевизор. При нём выход на телевизор осуществлялся через HDMI 2 »
Не мучайтесь, пригласите знакомого на ужин и всё заработает.
Возможно, он только и ждёт, когда вы ему позвоните.
в моей жизни был случай, одна моя знакомая вынула сетевой предохранитель из ТВ, потом позвонила мне и попросила отремонтировать телевизор,...... с кухни шёл такой запах, а знакомая была такой........короче, я провозился целый час, а потом она хвалила меня - какой я умный и талантливый, а потом, потом .....не помню...

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 22:21, 25-02-2013 | #7

Новый участник

Цитата Ment69:
Вынуть кабель HDMI из разъема HDMI 1 и воткнуть в HDMI 2 »
Ну воткнула, теперь бухтит, что не тот видеформат или что-то в этом роде. В общем ничё не понимаю, вернула кабель в HDMI 1.

Цитата Ser6720:
Не мучайтесь, пригласите знакомого на ужин и всё заработает.
Возможно, он только и ждёт, когда вы ему позвоните. »
Внимательней читать надо - мой знакомый уехал за границу.

Отправлено: 15:44, 27-02-2013 | #8

Ветеран

Благодарности: 233

Алика, вот у меня на телевизоре LG например вход еще надо обозвать нажав синюю кнопку на ПУ, т.е. выбрать из Спутниковая антенна&Проигрыватель Blu-ray&DVD&ПК&и т.д. для того чтобы телевизор применил соответствующие параметры для входящего видеосигнала.

Отправлено: 19:51, 27-02-2013 | #9

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

А у меня не надо ))) Viera Link от Panasonic позволяет подключенному девайсу самому договариваться с телевизором )))

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 08:12, 28-02-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Как установить провод HDMI 2 для телевизора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено