Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Подключение к ПК телевизора по HDMI

Ответить
Настройки темы
Подключение к ПК телевизора по HDMI

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ment69
Дата: 17-06-2012
Описание: научитесь добавлять информацию кнопкой "редактирование"
Подключение к ПК телевизора по HDMI

В общем вчера все было нормально, работало, тот и тот дисплей одновременно, сегодня когда подключаю телик чтобы смотреть фильм пишет, неверный формат, не знаю в чем проблема.

Моник стоит основным, телик, я выбираю расширить екраны, но пишет такую лабуду, главное вчера все было хорошо. Звук идет, изображения нет. Если отдельно подключать телик, те просто вытянуть DVI шнур от моника с компа, то все хорошо, запускается изображение на телике, а вместе нет, даже если оба кабели подключены, могу назначить 1 или 2 екран основным и все ок, а вот если расширяю или клонирую телик или моник не пашет, неверный формат и все. Даже не знаю что делать , главное ничего не трогал.

Видюха GT240 ,дрова последние, в чем причина?

а еще нет изображения по VGA, если просто отдельно моник подключать.

моник подключен через переходник DVI-VGA то есть сигнал аналоговый, а телик напрямую HDMI-HDMI сигнал понятное дело цифровой, карта GT240, при попытке расширить екран или сделать клон пишет неверный формат на телике, если по отдельности, те отобразить рабочий стол на 1 или 2 только то все хорошо, и еще когда через HDMI и пишет неверный формат, то звук на телик идет а изображение понятное дело нет, вместо него пишет неверный формат на телике. стоит на монике и телике 60гц 32 бит передача и рарешение пробовал менять, и разьемы на телике тоже, ничего.
но суть еще в том что как только сразу установил видеокарту то все было ок, моник был подключен напрямую через DVI а телик HDMI то все работало, и расширить и клон, проблем не было, на след день капут, не пашет вот такая фигня, второй день так парюсь уже, (моник через DVI а телик через hdmi не пашет тоже , тоже самое пишет, те я после попробовал уже через переходник DVI-VGA, так как думал что на монике будет аналоговый а на телике цифровой и проблема исчезнит, но проблема осталась!

Отправлено: 19:39, 16-06-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Подключение к ПК телевизора по HDMI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено