Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » .NET - [решено] Интернет по USB порту

Закрытая тема
Настройки темы
.NET - [решено] Интернет по USB порту

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.
Кто знает как перенаправить интернет на порт USB??? если сам интернет поступает на ПК без VPN,L2TP соединение(и так далее), тоесть интернет прямо подключен к ПК Local Area Connection. Хотел бы пустить интернет на порт USB что бы можно было подключить телефон iphone 4s, так как утилиты на телефоне сжирают трафик.

Отправлено: 11:52, 12-07-2012

Старожил

Благодарности: 14

Вы хотите написать программу реализующую это или что? Не совсем ясен вопрос.

Отправлено: 12:26, 12-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

я хочу направить соединение TCP/IP в порт USB, для того что бы телефон принимал сигнал интернета.

Отправлено: 13:26, 12-07-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 178

Цитата cisco:
что бы телефон принимал сигнал интернета »
Звучит смешно.

giv5dot26, giv5dot26 хотел бы подключить свой iphone 4s и выходить с него в Интернет через кабельную сеть своего домового провайдера.

cisco, к сожалению подобные извращения не получится сделать стандартными средствами. Я бы посоветовал вам приобрести wi-fi ротер, к которому можно кабелем подключить комп и по wi-fi подлкючить телефон

-------
Сообщение оказалось полезным? Кнопка Полезное сообщение располагается чуть ниже.

Отправлено: 17:04, 12-07-2012 | #4

Новый участник

Tonny_Bennet, wi-fi исключено, так как я не имею право раздавать интернет, за пределы своего ПК, да глупая иерархия в компании(((

Отправлено: 17:36, 12-07-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата cisco:
да глупая иерархия в компании((( »
Не глупая, а рациональная.
Задача поставлена некорректно, т.к. топикстартер не понимает о чем говорит.
Для iphone/ipad есть iTunes, через который можно использовать трафик интернета локальной машины. Ставьте софт и будет счастье. Другого варианта нет.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 10:58, 13-07-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 178

Цитата Delirium:
есть iTunes, через который можно использовать трафик интернета локальной машины. »

Delirium, а не могли бы вы ссылку на инструкцию дать. А то что-то я запрос гуглу сформулировать не могу...

-------
Сообщение оказалось полезным? Кнопка Полезное сообщение располагается чуть ниже.

Отправлено: 11:09, 13-07-2012 | #7

Старожил

Благодарности: 14

читать дальше »
Блин, а почему в теме программирование все это?

Отправлено: 11:18, 13-07-2012 | #8

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Tonny_Bennet:
А то что-то я запрос гуглу сформулировать не могу »
запрос

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 19:33, 13-07-2012 | #9

Ветеран

Благодарности: 936

giv5dot26, уже поправил.
Tonny_Bennet, ты о чем? Ставим iTunes, подключаем к нему мобилу. Синхронизируем. После авторизация и прочего в программе закидываем в нее нужный софт и синхронизируемся снова.
Не надо забывать, что iTunes/iPad(ы) - это маки, а у них так легко и просто через кабель ничего не делается.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 02:13, 15-07-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » .NET - [решено] Интернет по USB порту

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено