Интернет по USB порту
Добрый день.
Кто знает как перенаправить интернет на порт USB??? если сам интернет поступает на ПК без VPN,L2TP соединение(и так далее), тоесть интернет прямо подключен к ПК Local Area Connection. Хотел бы пустить интернет на порт USB что бы можно было подключить телефон iphone 4s, так как утилиты на телефоне сжирают трафик.
|
Вы хотите написать программу реализующую это или что? Не совсем ясен вопрос.
|
я хочу направить соединение TCP/IP в порт USB, для того что бы телефон принимал сигнал интернета.
|
Tonny_Bennet |
12-07-2012 17:04 1950737 |
Цитата:
Цитата cisco
что бы телефон принимал сигнал интернета »
|
Звучит смешно.
giv5dot26, giv5dot26 хотел бы подключить свой iphone 4s и выходить с него в Интернет через кабельную сеть своего домового провайдера.
cisco, к сожалению подобные извращения не получится сделать стандартными средствами. Я бы посоветовал вам приобрести wi-fi ротер, к которому можно кабелем подключить комп и по wi-fi подлкючить телефон
|
Tonny_Bennet, wi-fi исключено, так как я не имею право раздавать интернет, за пределы своего ПК, да глупая иерархия в компании(((
|
Цитата:
Цитата cisco
да глупая иерархия в компании((( »
|
Не глупая, а рациональная.
Задача поставлена некорректно, т.к. топикстартер не понимает о чем говорит.
Для iphone/ipad есть iTunes, через который можно использовать трафик интернета локальной машины. Ставьте софт и будет счастье. Другого варианта нет.
|
Tonny_Bennet |
13-07-2012 11:09 1951096 |
Цитата:
Цитата Delirium
есть iTunes, через который можно использовать трафик интернета локальной машины. »
|
Delirium, а не могли бы вы ссылку на инструкцию дать. А то что-то я запрос гуглу сформулировать не могу...
|
Цитата:
Цитата Tonny_Bennet
А то что-то я запрос гуглу сформулировать не могу »
|
запрос
|
giv5dot26, уже поправил.
Tonny_Bennet, ты о чем? :) Ставим iTunes, подключаем к нему мобилу. Синхронизируем. После авторизация и прочего в программе закидываем в нее нужный софт и синхронизируемся снова.
Не надо забывать, что iTunes/iPad(ы) - это маки, а у них так легко и просто через кабель ничего не делается.
|
Delirium, и iTunes ставить нельзя, так как телефон не является собственностью компании.
|
аппаратно - нельзя, программно - нельзя... силой мысли может быть
|
Цитата:
Цитата cisco
и iTunes ставить нельзя, так как телефон не является собственностью компании »
|
извините меня, но это напоминает: зачем мне холодильник, если я не курю...
|
я понял о чем говорит автор темы (у самого такой порядок на работе), но поскольку подключать железо запрещено, то и телефон не соединить по USB
помнится компы с 7 на борту могли выступать как вифи точки доступа (если не прав - поправьте), может капать в этом направлении?
а так проще админа подмаслить :up
|
Если сторонний софт ставить нельзя, значит так надо, вам не кажется? Для личных изысканий есть домашний компьютер. Если на работе не дают интернет, значит такова политика компании.
Ответ однозначный: данный вопрос решить невозможно путем стандартных средств, а нелегальные на этом форуме не обсуждаются. Предлагаю закрыть на этом обсуждение.
|
Цитата:
Цитата Delirium
Ответ однозначный: данный вопрос решить невозможно путем стандартных средств, а нелегальные на этом форуме не обсуждаются. Предлагаю закрыть на этом обсуждение. »
|
:closed-to
|
Время: 06:32.
© OSzone.net 2001-