Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Windows 7 больше не загружается!

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Windows 7 больше не загружается!

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
винда больше не хочет грузиться, доходит до места где должно быть окно приветствия и появляется черный экран и курсор... 0 активности
перед этим, я сам не знаю почему, запустил exe Wishmster в котором я думаю был вирус Win32 killdisk (точно не помню название), он удаляет MBR насколько я знаю
пробовал testdisk, bootrec, bootsect, mbrfix, восстанавливал файлы из папки RegBack, сканирования mhdd, chkdsk /f и кажется все
заметил что через некоторое время экран уходит в режим Stnd-By
вот кстати как все началось: http://www.youtube.com/watch?v=NBSfsfhfBhY

не знаю что еще добавить...
Что я могу сделать кроме переустановки всей системы? есть образ acronis true image (не рабочей системы), так что можно пробовать...

Отправлено: 23:10, 30-06-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 3252

Восстановление - читайте и пытайтесь выпонить все. Представьте отчет о проделанной работе.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:16, 30-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 606

Данную похожую тему читали?

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 23:23, 30-06-2012 | #3

Модератор

Moderator

morozoff, их много:
если воспользоваться фильтрами по названию темы по черный.

Получите вот такой результат

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:25, 30-06-2012 | #4

Новый участник

так щас всё попробую))

Отправлено: 23:30, 30-06-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 606

okshef, я ж не против
Просто когда-то именно эту читал, много полезной информации почерпнул.

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 23:32, 30-06-2012 | #6

Новый участник

выполняю sfc /scannow c offwindir и offbootdir
и кстати забыл сказать что безопасный режим не работает и что еще пробовал редактировать HDD WinHex-ом

закончил я с SFC, он говорит цит. "Защита ресурсов windows обнаружила поврежденные файлы, но не может восстановить некоторые из них. Сведения см. в журнале CBS.log". Если я постараюсь открыть этот лог, то мне говорится отказано в доступе...

винда продолжает не загружаться

хочу еще добавить что думаю проблема не в файлах а в самой файловой системе или MBR или еще чего нибудь, потому что когда я загружаюсь через live диск (RusLive RAM) то в моем компьютере диск C: отображается без размера и если попробовать его открыть то виндоус пишет файл поврежден а файловая система отображается как RAW но через testdisk, acronis, и консоль Windows RE доступ к файлам есть

Последний раз редактировалось okshef, 01-07-2012 в 00:47.

Отправлено: 00:37, 01-07-2012 | #7

Модератор

Moderator

Цитата storm363@fb:
загружаюсь через live диск »
не показатель
Цитата storm363@fb:
консоль Windows RE доступ к файлам есть »
это главное. Выполните проверку диска.

-------

Отправлено: 00:48, 01-07-2012 | #8

Новый участник

Цитата okshef:
Выполните проверку диска. »
Вы имеете ввиду chkdsk?

Отправлено: 00:58, 01-07-2012 | #9

Ветеран

Благодарности: 306

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
storm363@fb,
файловая система отображается как RAW
Система не смогла распознать файловую систему, не один драйвер FAT и NTFS ей не помог.

1.как сказал okshef, в данном случае надо с загрузочного запустить проверку диска chkdsk с ключем F
2.с использованием R-Studio можно попытаться восстановить, так же в ней можно посмотреть что у вас реально в секторах твориться. Или Partition Table Doctor

Последний раз редактировалось Valeant, 01-07-2012 в 09:40.

Отправлено: 09:31, 01-07-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Windows 7 больше не загружается!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено