![]() |
Windows 7 больше не загружается!
Всем привет!
винда больше не хочет грузиться, доходит до места где должно быть окно приветствия и появляется черный экран и курсор... 0 активности перед этим, я сам не знаю почему, запустил exe Wishmster в котором я думаю был вирус Win32 killdisk (точно не помню название), он удаляет MBR насколько я знаю пробовал testdisk, bootrec, bootsect, mbrfix, восстанавливал файлы из папки RegBack, сканирования mhdd, chkdsk /f и кажется все заметил что через некоторое время экран уходит в режим Stnd-By вот кстати как все началось: http://www.youtube.com/watch?v=NBSfsfhfBhY не знаю что еще добавить... Что я могу сделать кроме переустановки всей системы? есть образ acronis true image (не рабочей системы), так что можно пробовать... |
Восстановление - читайте и пытайтесь выпонить все. Представьте отчет о проделанной работе.
|
Данную похожую тему читали?
|
|
так щас всё попробую))
|
okshef, я ж не против :)
Просто когда-то именно эту читал, много полезной информации почерпнул. |
выполняю sfc /scannow c offwindir и offbootdir
и кстати забыл сказать что безопасный режим не работает и что еще пробовал редактировать HDD WinHex-ом закончил я с SFC, он говорит цит. "Защита ресурсов windows обнаружила поврежденные файлы, но не может восстановить некоторые из них. Сведения см. в журнале CBS.log". Если я постараюсь открыть этот лог, то мне говорится отказано в доступе... винда продолжает не загружаться хочу еще добавить что думаю проблема не в файлах а в самой файловой системе или MBR или еще чего нибудь, потому что когда я загружаюсь через live диск (RusLive RAM) то в моем компьютере диск C: отображается без размера и если попробовать его открыть то виндоус пишет файл поврежден а файловая система отображается как RAW но через testdisk, acronis, и консоль Windows RE доступ к файлам есть |
|
Цитата:
|
Цитата:
1.как сказал okshef, в данном случае надо с загрузочного запустить проверку диска chkdsk с ключем F 2.с использованием R-Studio можно попытаться восстановить, так же в ней можно посмотреть что у вас реально в секторах твориться. Или Partition Table Doctor |
значит сделал chkdsk /f и chkdsk /r /f но безрезультатно...
|
storm363@fb,
Дальше не хотите использовать программы? |
щас буду шаманить с Partition Table Doctor :)
|
Цитата:
В командной строке среды восстановления выполните: Код:
diskpart Отдельное фото Код:
bcdedit Создайте нового админа по методике: Сброс пароля администратора Windows 7 без использования дополнительных программ И попытайтесь войти в систему. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я попробовал еще раз и он сказал что все нормально Цитата:
|
storm363@fb,
Цитата:
|
Цитата:
простите за качество)) кажется здесь что то не так... |
Цитата:
Исходя из - Цитата: