Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Оренбургские власти усмотрели в иностранных студентах угрозу для школьников

Ответить
Настройки темы
Оренбургские власти усмотрели в иностранных студентах угрозу для школьников

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Власти Оренбурга попытались выселить из общежития Оренбургского государственного института менеджмента (ОГИМ) всех иностранных студентов, объяснив это заботой о безопасности местных школьников. Далее...

Цитата:
"...никому не нужны репортажи на телевидении и в газетах о черных, которые ходят в зоне отдыха, ... африканские студенты могут изнасиловать детей"
Отсюда 3 морали:
1) Раз человечество расселилось по миру из Африки, значит мы являемся родственниками (пусть и дальними) тех, кто там остался, а значит - в насильники можно записать и нас;
2) "Смертельная" опасность (в лице студентов из Африки) грозила окружающим все время их пребывания в общежитии - как наказаны те, кто допустил это безобразие ?!
3) Выселять студентов предполагается не в Африку, а "непоймикуда", т.е. они смогут насиловать детей в других районах города - налицо заговор против дорогих россиян !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:49, 28-05-2012

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Русских тоже надо выселять. Они могут ворваться в любое помещение и заехать кому-нибудь прикладом.

Отправлено: 21:22, 28-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Coutty:
... и заехать кому-нибудь прикладом »
Это если будут в умиротворенном расположении духа. А так ... могут и порешить ...

Но мы отвлеклись.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:28, 28-05-2012 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Tigr, Во-первых твоя новость - утка Ректора попросили дать гарантии, что студенты его вуза, проживающие рядом с лагерями отдыха детей, не будут причинять им какие либо неудобства. Учитывая как себя ведут студенты во всем мире, то и безопасность, он как ректор должен обеспечить. А он вместо этого запустил утку, что бедных негров обижают.

У моей тещи дача находится не далеко от лагерей, где отдыхают дети и где, как я узнал располагается общежитие этих афростудентов Представь как я был удивлен, когда на обочине я увидел двух негров шагающих в сторону города, в нашей провинции они такая же редкость как и крокодилы.

Кстати на этой дороге часто бывает молодежь, которая может побить афростудентов просто так. Так что ректору лучше надо обеспечить их охрану.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 21:48, 28-05-2012 | #4

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Ment69:
Во-первых твоя новость - утка »
С чего ты взял ?
Цитата Ment69:
Ректора попросили дать гарантии, что студенты его вуза, проживающие рядом с лагерями отдыха детей, не будут причинять им какие либо неудобства »
Ректор по совместительству нянька ?
Цитата Ment69:
Учитывая как себя ведут студенты во всем мире ...»
(искренне негодуя) Какие негодяи !
Цитата Ment69:
и безопасность, он как ректор должен обеспечить »
Да - отстал я от жизни: не знал, что ректорат влили в состав силовиков.
Цитата Ment69:
он ... запустил утку, что бедных негров обижают »
Цитата:
сотрудники ФМС совершили два рейда в общежитие вуза, причем второй раз с оружием: они врывались в комнаты, в том числе женские
- так - невинные шалости - никто же не погиб !

Не серчай - я не со зла !

-------

Отправлено: 22:01, 28-05-2012 | #5

Ушел из жизни

Tigr, Меньше читай эти глупости, это у меня в городе происходит.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 22:02, 28-05-2012 | #6

Хищник (ушел из жизни)

Понял. Так, что же было на самом деле ?

Подробнее о том же.

-------

Последний раз редактировалось Tigr, 28-05-2012 в 22:16.

Отправлено: 22:10, 28-05-2012 | #7

Ушел из жизни

Tigr, А тебе не кажется абсурдом селить студентов в бывший пионерский лагерь, в семи километрах от города? Оренбургский государственный международный институт менеджмента - это бизнес контора, которая с иностранных студентов берет 50000 за обучение в год, а с местных 16000, я думаю они должны обеспечить нормальным жильем этих студентов в черте города! И ещё раз скажу негры в Оренбурге - редкость, это ты в Москве видешь их часто, а у нас их не бывает, поэтому для детей-школьников встретить в лесу негра -нехилый шок

-------

Отправлено: 07:33, 29-05-2012 | #8

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Так, покорректнее плиз! Вдруг какой негр может по-русски читать?
Их нельзя неграми называть, обидятся, а нужно говорить "афроамериканец" )))

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 08:22, 29-05-2012 | #9

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата DVDshnik:
а нужно говорить "афроамериканец" ))) »
Скорее уж «афроафриканец», а то обидятся афроамериканцы .

Отправлено: 08:42, 29-05-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Оренбургские власти усмотрели в иностранных студентах угрозу для школьников

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено