Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Оренбургские власти усмотрели в иностранных студентах угрозу для школьников

Ответить
Настройки темы
Оренбургские власти усмотрели в иностранных студентах угрозу для школьников

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Власти Оренбурга попытались выселить из общежития Оренбургского государственного института менеджмента (ОГИМ) всех иностранных студентов, объяснив это заботой о безопасности местных школьников. Далее...

Цитата:
"...никому не нужны репортажи на телевидении и в газетах о черных, которые ходят в зоне отдыха, ... африканские студенты могут изнасиловать детей"
Отсюда 3 морали:
1) Раз человечество расселилось по миру из Африки, значит мы являемся родственниками (пусть и дальними) тех, кто там остался, а значит - в насильники можно записать и нас;
2) "Смертельная" опасность (в лице студентов из Африки) грозила окружающим все время их пребывания в общежитии - как наказаны те, кто допустил это безобразие ?!
3) Выселять студентов предполагается не в Африку, а "непоймикуда", т.е. они смогут насиловать детей в других районах города - налицо заговор против дорогих россиян !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:49, 28-05-2012

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DVDshnik:
Их нельзя неграми называть, обидятся, а нужно говорить "афроамериканец" ))) »
Да пусть эти американцы у себя и заморачиваются со всякими названиями. Забыли наверно как они несколько веков в неграх только рабов видели и как по прейскуранту сдавали скальпы индейцев, которых скальпировали целыми деревнями и делали на этом состояние, как и впрочем на неграх.
Для меня они всё равно негры или мавры

ЗЫ Только что по РЕН-ТВ показали эту новость. Прокомментировать не могу, увидел только окончание где тётка говорит что в лагере есть девочки-подростки, которые могут вызвать сексуальные желания у негров.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 29-05-2012 в 09:44.

Отправлено: 09:04, 29-05-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата DVDshnik:
Их нельзя неграми называть »
Пошли они в задницу, у нас самый великий потомок негров является самым великим русским поэтом, как его не называй!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 11:15, 29-05-2012 | #12

Ветеран

Благодарности: 146

Цитата DVDshnik:
Их нельзя неграми называть, обидятся, а нужно говорить "афроамериканец" »
Это же, сколько всего менять придется? Вот песня "Широка страна моя родная". Совсем не про негров. Так ведь что? Надо будет в ней такие политкорректные исправления делать:

"Нет для нас ни афроамериканцев, ни латинос"

Отправлено: 13:11, 29-05-2012 | #13

Ветеран

Благодарности: 146

Цитата Ment69:
у нас самый великий потомок негров является самым великим русским поэтом, как его не называй! »
Да, тут тонкие различия. Эфиопы - они не негры. Ни по цвету кожи (хотя многие тут будут сомневаться), ни по вероисповеданию. Однако, в любом случае Менгисту Хайле Мариам имел дополнительные шансы на успех своей просьбы о военной помощи, чисто из-за эфиопского происхождения Пушкина. И он ее получил. Даже во вред всей предыдущей политике. В результате потом по СССР-овским военным советникам стреляли сомалийские военные, вооруженные СССР и СССР обученные. Но у них не было в роду предков Пушкина, у сомалийцев.

Отправлено: 16:08, 29-05-2012 | #14

Ветеран

Цитата XPEHOMETP:
Эфиопы - они не негры. Ни по цвету кожи (хотя многие тут будут сомневаться), ни по вероисповеданию. »
Эфиопы - это ЭФИОПЫ!!! , а у негров свой чёрный Бог и прошу не путать с эфиопским

-------

Отправлено: 17:27, 29-05-2012 | #15

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

ALL Предупреждаю всех я не расист и не нацбол В классе вместе со мной учились казахи, татары, башкиры, марийцы, мордва, и предположительно один еврей (хотя он говорит, что он казак, который родился в Ташкенте) Меня учили что есть европеоидная раса, негроидная раса, монголоидная раса плюс ещё куча мелких. Мне глубоко пофигу происхождение человека, ибо жизнь научила уроды есть во всех расах и вероисповеданиях. Но территория "Дубки" - это зона отдыха детей! Какой мудак там студентов поселил, хоть негров, хоть эфиопов, вот вопрос!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:40, 29-05-2012 | #16

Ветеран

Цитата Ment69:
В классе вместе со мной учились казахи, татары, башкиры, марийцы, мордва, и предположительно один еврей »
А русские были?
Со мной тоже армянка Планджан и татарин Садретдинов. И всё

-------

Отправлено: 17:44, 29-05-2012 | #17

Хищник (ушел из жизни)

Цитата DVDshnik:
покорректнее плиз! ... нужно говорить "афроамериканец" »
Скажи, что ты пошутил ! Негр, он и в Африке негр !
Цитата Ment69:
я не расист и не нацбол »
Цитата Ment69:
вместе со мной учились казахи, татары, башкиры, марийцы, мордва, и предположительно один еврей »
Если ты не расист, то ты не будешь заморачиваться национальностью окружающих, а ты о ней почти на 100% осведомлен !

Но мы отвлеклись от темы: негров хотят убрать подальше, т.к. они могут изнасиловать детей. Скажите, а я могу изнасиловать ребенка ? Уверяю: есть чем !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:32, 29-05-2012 | #18

Ветеран

Цитата Tigr:
Скажите, а я могу изнасиловать ребенка ? Уверяю: есть чем ! »
Ну разве только мозг, что ты с успехом тут и делаешь

-------

Отправлено: 21:43, 29-05-2012 | #19

Хищник (ушел из жизни)

Цитата yurfed:
Ну разве только мозг »
Обидно. Всю жизнь меня недооценивают !

-------

Отправлено: 22:24, 29-05-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Оренбургские власти усмотрели в иностранных студентах угрозу для школьников

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено