Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Выбор коврика для лазерной мыши (самому смешно)

Ответить
Настройки темы
[решено] Выбор коврика для лазерной мыши (самому смешно)

Пользователь

Благодарности: 10

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: stepanoff09
Дата: 21-02-2012
Купил лазерную мышь SVEN ML-1100 подключил, полуживая, хотел уже идти менять. После эксперементов выяснил - не хочет работать только на коврике Buro с покрытием Turbo PVC. (Обычная оптическая на нём работает нормально)

Мышь мне такая досталась особенная? Какие они должны быть коврики для лазерных мышей?

Отправлено: 07:51, 19-02-2012

Пользователь

Благодарности: 5

У меня лазерная мышь на любой поверхности отлично работает — хоть на коврике за 20р, хоть на голом столе, хоть на коленке...
Цитата stepanoff09:
не хочет работать только на коврике Buro с покрытием Turbo PVC »
Может стоит его тогда поменять, а не мышь?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:47, 19-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 32

Цитата stepanoff09:
После эксперементов выяснил - не хочет работать только на коврике Buro с покрытием Turbo PVC »
При покупке коврика для мыши,на коробке всегда указанно для какой он идет(лазерная или оптическая,или и то и то вместе).

-------
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР СВОЕГО КОМПЬЮТЕРА!

Последний раз редактировалось Олег84, 19-02-2012 в 20:27.

Отправлено: 12:12, 19-02-2012 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Возможно, мышь "слепнет" на проблемной поверхности. Классический пример подобной проблемной поверхности для мыши - зеркало.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:56, 20-02-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 146

Цитата DVDshnik:
Классический пример подобной проблемной поверхности для мыши - зеркало. »
У меня лично такой проблемной поверхностью был старый письменный стол с пупырышками на поверхности. Поменял стол - вообще проблем не стало. Хоть новый стол и полированый до блеска.

Отправлено: 14:05, 20-02-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 346

Если стол не полированный и на нем не лежит оргстекло, то в теории вообще без ковра можно.
На работе и дома использую вот такие "тряпочки" http://www.apitcomp.ru/shop/kovrik_d...tic_pro_55316/ и вполне доволен.

Отправлено: 14:10, 20-02-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Выбор коврика для лазерной мыши (самому смешно)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено