![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Настройка внутренней сети в Parallels Desktop 6-7 |
|
Route/Bridge - Настройка внутренней сети в Parallels Desktop 6-7
|
![]() Новый участник Сообщения: 2 |
Здравствуйте, форумчане.
Затупил...вообе не могу понять - уже каша в голове - Меня интересует возможность настройки внутренней сети. (а именно нужно оттестировать работоспособность сети созданной виртуально). Что интересует - 1.есть виртуальный сервер с вин2к3 на нем поднят АД, ДХЦП, Домен. 2.есть два виртуальных пользуна под ХП. Вот мне надо чтобы сервак под вин2к3 распределял инет этим двум виртуальным пользунам и еще и управлял ими на уровне привелегий, прав и т.д. и т.п. Насколько я знаю, такое можно осуществить, но надо правильно настроить Параллель. Я просто не могу разобраться в настройках (в руководстве пользователя Parallels Desktop описанно скудно и я так и не понял как настроить сетевухи). Интернет все (сервер вин2к3 и два пользуна под ХП) кушают с моего Макбука. ВОПРОС: как настроить чтобы сервер кушал с Макбука, а пользуны с сервера? заранее всем благодарность и почтение. Помогите разобраться. |
|
Отправлено: 11:22, 17-02-2012 |
![]() Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эх... Никто не знает. - хоть подскажите где можно посмотреть аналогичные решения на вмв, если с паралелью не сталивались
|
Отправлено: 09:48, 18-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать rylov.info, тьфу! Пиши по русски! А то "Пользуны", "кушал", "сталивались".
К делу. Первым делом вопрос. Читалась ли документация? Второй вопрос: Читались ли прикрепленные темы форума? Ясна ли общая теория вопроса и желаемого решения? Третий, не менее важный: я ничего не понял из желаемого варианта. Поэтому, пожалуйста, еще раз, не торопясь и не проглатывая фразы(помните, мы не телепаты) напишите, что у вас есть и что хочется получить. Насколько реальная сеть и реальные пользователи соответствуют виртуальным? Что хочется получить в итоге? Потренироваться в создании сети? Ограничить детей, дав им "на растерзание" по виртуальной машине? Цитата rylov.info:
|
|
------- Отправлено: 13:28, 18-02-2012 | #3 |
Старожил Сообщения: 258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать чего то я не понял, в чем ваша проблема? хотите раздавать интернет, настройте шлюз и службу dns на сервере. на сколько я помню вмв все также как на обычном компьютере, только виртуальную сетевую карту надо поставить в режим моста, что бы потом с настройками меньше заморочек было.
|
Отправлено: 13:33, 18-02-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Vpn подключение из внутренней сети в инет через TMG2010 | mirracle | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 5 | 14-02-2015 13:51 | |
Parallels Desktop 4.0.6630.449744 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 15-09-2010 19:30 | |
ALTLinux - настройка локальной сети и VPN соединения на Altlinux 4.1 desktop | Ahamoth | Общий по Linux | 14 | 18-07-2009 10:48 | |
Сканирование портов из внутренней сети | Strannik06 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 10-10-2006 13:42 | |
Из внутренней сети ни один пинг во внешнюю не проходит | Guest | Сетевые технологии | 1 | 16-04-2004 15:32 |
|