Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Настройка внутренней сети в Parallels Desktop 6-7

Ответить
Настройки темы
Route/Bridge - Настройка внутренней сети в Parallels Desktop 6-7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, форумчане.
Затупил...вообе не могу понять - уже каша в голове -

Меня интересует возможность настройки внутренней сети. (а именно нужно оттестировать работоспособность сети созданной виртуально). Что интересует - 1.есть виртуальный сервер с вин2к3 на нем поднят АД, ДХЦП, Домен. 2.есть два виртуальных пользуна под ХП. Вот мне надо чтобы сервак под вин2к3 распределял инет этим двум виртуальным пользунам и еще и управлял ими на уровне привелегий, прав и т.д. и т.п. Насколько я знаю, такое можно осуществить, но надо правильно настроить Параллель. Я просто не могу разобраться в настройках (в руководстве пользователя Parallels Desktop описанно скудно и я так и не понял как настроить сетевухи). Интернет все (сервер вин2к3 и два пользуна под ХП) кушают с моего Макбука.

ВОПРОС: как настроить чтобы сервер кушал с Макбука, а пользуны с сервера?

заранее всем благодарность и почтение. Помогите разобраться.

Отправлено: 11:22, 17-02-2012

Новый участник

Благодарности: 0

Эх... Никто не знает. - хоть подскажите где можно посмотреть аналогичные решения на вмв, если с паралелью не сталивались

Отправлено: 09:48, 18-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

rylov.info, тьфу! Пиши по русски! А то "Пользуны", "кушал", "сталивались".
К делу.
Первым делом вопрос. Читалась ли документация?
Второй вопрос: Читались ли прикрепленные темы форума? Ясна ли общая теория вопроса и желаемого решения?
Третий, не менее важный: я ничего не понял из желаемого варианта. Поэтому, пожалуйста, еще раз, не торопясь и не проглатывая фразы(помните, мы не телепаты) напишите, что у вас есть и что хочется получить.
Насколько реальная сеть и реальные пользователи соответствуют виртуальным?
Что хочется получить в итоге?
Потренироваться в создании сети? Ограничить детей, дав им "на растерзание" по виртуальной машине?

Цитата rylov.info:
где можно посмотреть аналогичные решения на вмв »
Другие ведущие фирмы: Vmware Workstation, Oracle Virtual Box.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 13:28, 18-02-2012 | #3

Старожил

Благодарности: 34

чего то я не понял, в чем ваша проблема? хотите раздавать интернет, настройте шлюз и службу dns на сервере. на сколько я помню вмв все также как на обычном компьютере, только виртуальную сетевую карту надо поставить в режим моста, что бы потом с настройками меньше заморочек было.

Отправлено: 13:33, 18-02-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Настройка внутренней сети в Parallels Desktop 6-7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено