Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - [решено] Форматирование текста, официально.

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Форматирование текста, официально.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А подскажите, ни где не нашёл, какие требования, каким образом должен выглядеть текст, аля письмо, жалоба, претензия от физического лица, есть ли какие-то требования? Как написать/отформатировать, чтобы не "опростоволоситься"?

Отправлено: 19:39, 06-12-2011

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vlad20, по установленной форме документооборота на предприятии. Является, как правило, приложением к соотв. приказу. Либо пишется в свободной форме с соблюдением требований ГОСТ. Если нужного не попадется, то можно взять за основу ГОСТ по оформлению технической документации.
Если хочется изысков - посмотреть готовые шаблоны офиса. При доступе к интернет, он (офис) может загружать дополнительные шаблоны, не идущей в стандартной поставке.

В целом требование простое. Меньше, проще, понятнее. Цените время читающего. Сделайте пару распечаток, посмотрите, как это выглядит в оригинале, а не на экране ПК.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:48, 06-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 285

Цитата lxa85:
Сделайте пару распечаток, посмотрите, как это выглядит в оригинале, а не на экране ПК »
Видимо с Петром Диденко ты не знаком?
Он, как и я, против бессмысленной траты бумаги без особой необходимости
Вот одна из его заметок на эту тему, но похожих есть целая куча

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 02:53, 07-12-2011 | #3

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Ghost, если хочешь, то давай перенесем обсуждение бессмысленных бумаг в отдельную тему, дабы мы тут оффтоп не разжигали. Петр Диденко меня не впечатлил. А если учесть, что там и необоснованные оскорбления встречаются, читать остальные его корявки и записульки у меня нет никакого желания.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 13:47, 12-12-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - [решено] Форматирование текста, официально.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено