Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Установка - Востановление загрузчика Windows7 после удоления Ubuntu

Ответить
Настройки темы
Установка - Востановление загрузчика Windows7 после удоления Ubuntu

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброй всем ночи.У меня возникла такая проблема.Я установил Ubuntu вместе с Windows 7 на ноутбук.Потом у меня возникли проблемы с установкой драйверов в Ubuntu и я решил восстановить все с помощью программы восстановления в Windows 7.Программа восстановления должна была отформатировать весь HDD и привести ноутбук к первоначальному состоянию-то есть стереть Ubuntu и восстановить Windows 7.Когда восстановление закончилось,после перезагрузки должна была загрузиться Windows 7,но вместо загрузки у меня появляется вот эта надпись:

grub rescue>

И все... Загрузка дальше не идет.

Потом я вычитал что это лечиться восстановлением Grub.Там надо было вставить диск с Ubuntu и загрузиться в LiveCD и через терминал настроить это Grub.Но загвоздка в том что как только я вставляю диск с Ubuntu и выбираю там "Запуск Ubuntu без установки" проходит не много времени и выходят какие-то надписи,что-то типа:

killed

killed kernel panic

И все такое в этом роде.И просто зависает на этих надписях.И даже если выбрать сразу установку Ubuntu то появляется тоже самое. Еще вычитал что нужно восстановить загрузчик Windows 7 через диск с Виндой.Я пробовал вставлять 3 разных диска с Виндовс и все они зависают на логотипе.Но как тока я сниму жесткий диск то диск виндовс загружается но жесткий в этот момент не подключен.Даже утилита Hiron's bootcd не хочет работать когда жесткий вставлен,но как только я вытащу жесткий все утилиты в Хироне работают.
Так вот выводы такие:я немогу востановить загрузчик потомучто жесткий не хоче работать с Хироном и установка новый Винды не возсможна так как она зависает.Как мне быть?может есть какие еше нибудь dos утилиты чтобы их можно было записать на диск образом и востановить mbr??? Ноутбук я запустить немогу чтьбы это проделать с убунты или виндовса.

Отправлено: 05:04, 13-11-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Проверяйте в первую очередь оперативную память, шлейфы, сам жесткий диск.

Подтверждение
Цитата shyller666:
Но как тока я сниму жесткий диск то диск виндовс загружается но жесткий в этот момент не подключен »
Переношу в "Накопители"

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 11:00, 13-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

а как мне можно жесткий форматировать из по dos?

Отправлено: 11:04, 13-11-2011 | #3

Модератор

Moderator

А как вы в него загрузитесь?

Цитата okshef:
сам жесткий диск. »
подключите к другому компьютеру

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 11:06, 13-11-2011 | #4

Новый участник

да не обязательно же загружаться.Есть ведькакие нибудь утилиты на подобе hiron's bootcd

Отправлено: 11:09, 13-11-2011 | #5

Модератор

Moderator

Вы же говорите, что не можете загрузиться:
Цитата shyller666:
3 разных диска с Виндовс и все они зависают на логотипе »
Цитата shyller666:
Даже утилита Hiron's bootcd не хочет работать когда жесткий вставлен »

-------

Отправлено: 12:06, 13-11-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Установка - Востановление загрузчика Windows7 после удоления Ubuntu

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено