Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Хитрая загрузка Windows

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Хитрая загрузка Windows

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем сегодня увидел на компе интересный запуск виндовса
При включении компа после прохождения пост экрана мигает курсор на черном фоне и какбы ничего не грузится но если ввести пароль и нажать Enter начинается загрузка

Вот собственно вопрос кто знает как так сделать?

у меня предположение что это какойто загрузчик возможно даже grub... но точно не знаю

Отправлено: 16:10, 07-10-2011

Пользователь

Благодарности: 6

Это пароль на загрузку. В биосе выставляетса

Отправлено: 20:45, 07-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

та не, это я знаю там высвечивается форма для ввода пароля
а в данном случае ничего не высвечивается просто мигает курсор но введенные символы никак не отображаются какбудто под этим окном

Отправлено: 22:23, 07-10-2011 | #3

Новый участник

неукого нет больше никаких идей или соображение, если кто не понял что за черный экран с курсором то как в этой теме напимер http://forum.oszone.net/thread-105789.html

Отправлено: 21:29, 23-10-2011 | #4

Старожил

Благодарности: 138

Тут надо бы с помощью bootice.exe проверить что в mbr и в pbr стоит. Курсор в левом верхнем углу? Может биос экзотический или ломаный?

Отправлено: 00:03, 24-10-2011 | #5

Новый участник

Цитата Sphinx114:
ут надо бы с помощью bootice.exe проверить что в mbr и в pbr стоит »
може быть...
Цитата Sphinx114:
Может биос экзотический или ломаный? »
не биос еще встречал несколько таких компов и всем настраивал один и тотже человек, говорят поначалу был какойто графический интерфейс, а потом не стало, может это с помощью acronis boot select сделано, только както отключен интерфейс

Отправлено: 09:43, 24-10-2011 | #6

Старожил

Благодарности: 138

DiskCryptor
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:52, 06-12-2011 | #7

Новый участник

да похоже поидее просто какойто другой прогой сделано, значит загадка разгадана, спс

Отправлено: 00:18, 10-12-2011 | #8

Ветеран

Благодарности: 96

Профиль | Цитировать

я думаю никакой проги нет . просто файл картинки входа ( какой нить bmp ниже на скрине ) повреждён . и поэтому вместо картинки чёрный экран . кстати . в каком файле находиться это меню входа ?

Отправлено: 00:39, 10-12-2011 | #9

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата kazimir:
в каком файле находиться это меню входа ? »
msgina.dll
Цитата kazimir:
я думаю никакой проги нет . просто файл картинки входа ( какой нить bmp ниже на скрине ) повреждён . и поэтому вместо картинки чёрный экран »
тогда не будет такого эффекта :
Цитата rolonol:
При включении компа после прохождения пост экрана мигает курсор на черном фоне и какбы ничего не грузится »

Отправлено: 09:22, 10-12-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Хитрая загрузка Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено